回到網頁上方

來不及過母親節…桃園老舊公寓竄火 死神帶走一家3人

編輯 鄭餘蓉 報導
發佈時間:2021/04/26 08:59
最後更新時間:2021/04/26 10:49
(圖/TVBS) 來不及過母親節…桃園老舊公寓竄火 死神帶走一家3人
(圖/TVBS)

今(26)日上午6時許,桃園市八德區介壽路一棟4層樓舊式公寓發生火警,燃燒2樓居家雜物,消防局獲報後出動73名消防人員、25輛消防車、4輛救護車前往救援,先是在2樓廚房救出70歲林姓婦人,接著在2樓臥室救出80歲曹姓老翁及44歲兒子,3人均呈OHCA狀態,送醫後宣告不治,火勢於上午7時33分被撲滅,初步了解是2樓靠近馬路的神明廳電線走火釀災。

(圖/TVBS)

 
曹翁一家共5人,他和林妻住在桃園八德這棟公寓,其他3個孩子都住在外面,昨日兒子回家探望,一家人還沒來得及共度母親節,無情的惡火就帶走了3條性命,讓家屬悲痛不已。

(圖/TVBS)


(圖/TVBS)

桃園市消防局第一大副大隊長吳佰餘表示,現場有很多雜物堆積,造成救災延誤狀況,其中曹翁行動不便,被發現時壓在置物櫃底下,兒子則在臥室雜物堆下面被找到。
 
現正直播

55直播線上看

#桃園#八德#介壽路#火警#火災#公寓#父母#兒子

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1368

0.0374

0.1742