回到網頁上方

爬車頂踩踏毀損又推壞柵欄!男闖停車場大鬧引發眾怒

記者 楊致中 報導
發佈時間:2021/04/18 12:00
最後更新時間:2021/04/18 12:23
男子爬上車頂踩踏。(圖/翻攝自爆料公社) 爬車頂踩踏毀損又推壞柵欄!男闖停車場大鬧引發眾怒
男子爬上車頂踩踏。(圖/翻攝自爆料公社)

愛車好端端的停在停車場,竟然無故遭人破壞!這個月16日,有民眾將車子停放在高雄市民族路橋旁的停車場,結果隔天開車時發現,車子板金凹陷,甚至出現好幾個腳印,而且受害的車輛不只一部。車主報警調閱監視器發現,一名男子竟然三更半夜大鬧停車場,不只破壞停車場柵欄,還隨意爬上別人轎車車頂踩踏,氣得將監視器畫面公布在臉書爆料公社上。

男子硬推停車場柵欄。(圖/翻攝自爆料公社)

一名受害人發文指出:「凌晨四點多有位男士非常惡劣,不但破壞停車場的柵欄,還有多輛汽車,我是其中一位受害人,此人爬到我的車上踩,造成車頂凹塌,以及前方引擎蓋也凹陷,行為非常誇張!希望大家幫忙留意一下這個人,分享出去避免其他車主再次受害,謝謝大家,已有報警。」轄區的十全派出所受理報案後已經開始調查男子身分。

 
男子硬推停車場柵欄。(圖/翻攝自爆料公社)

停車場的監視器拍下,這名男子到停車場後,走到出入口處的柵欄,接著用手猛力推柵欄,像是要把柵欄拆下來一般,甚至跑到轎車旁邊亂踹,接著又爬上引擎蓋站上車頂,從第一輛車一直走跳到其他車輛,甚至不管車輛的警報器已經響起,車主等到隔天牽車,才發現板金都是腳印,自己跟旁邊的車輛,板金多處凹陷,急忙向警方報案。
停車場內多部車遭踩踏留下腳印,板金凹陷。(圖/翻攝自爆料公社)

車主超心痛,並且在網路上發文請大家幫忙指認嫌犯,不少網友留言「超有事的!」「應該不是喝醉,喝醉爬上去應該就栽下來了。」甚至有人質疑這名男子是否吸毒才會大鬧停車場。對此,警方表示,已經沿路調閱周邊監視器畫面,循線搜尋這名涉及毀損罪嫌的男子。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#高雄市#監視器#停車場#毀損#網友#喝醉#轎車

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1311

0.0555

0.1866