回到網頁上方

嚇壞!中和8黑衣人凌晨聚集路邊 丟信號彈又開槍

記者 李昱菫 報導
發佈時間:2021/05/13 10:41
最後更新時間:2021/05/13 10:41
黑衣人當街丟信號彈。(圖/TVBS) 嚇壞!中和8黑衣人凌晨聚集路邊 丟信號彈又開槍
黑衣人當街丟信號彈。(圖/TVBS)

今(13)日凌晨4點多,新北市中和區疑似發生槍擊案件!8名黑衣人突然聚集在景平路的人行道上,沒多久竟然有人當街燃放信號彈,現場還傳出槍響,而8名黑衣人隨即鳥獸散逃離現場。警方獲報之後,也緊急抵達現場進行勘驗,並將彈殼帶回採證,目前已經鎖定一輛轎車,釐清黑衣人身分中。

現場遺留彈殼。(圖/TVBS)

 
凌晨傳出槍響,讓周邊鄰居都嚇了好大一跳,民眾回憶當時情況,本來寧靜的街道,突然遭人燃放信號彈,閃出好幾道火光,緊接著就聽到有人大喊「X!別跑!」之後便傳出槍響。警方立即派出大批警力趕到,但鬧事民眾已經全都離去,只留下滿地檳榔汁、信號彈燃燒後的痕跡和拉環,以及一枚擊發過的彈殼。

警方鎖定車輛追查。(圖/TVBS)

警方調閱周邊監視器清查,發現當時8名黑衣人聚集時,有一輛轎車停在路邊,認為該輛轎車涉案嫌疑重大,警方將根據車牌通知車主到案說明,並且繼續追查其他涉案人士,釐清事發經過。
#新北市#警方#監視器#黑衣人#槍擊#槍擊案#鄰居#轎車#人大#鬧事

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1238

0.0375

0.1613