回到網頁上方

疑似轉彎重心不穩!水泥預拌車側翻覆 壓毀電桿、路樹

記者 李昱菫 報導
發佈時間:2021/05/10 16:46
最後更新時間:2021/05/10 16:46
水泥預拌車左彎翻覆。(圖/TVBS) 疑似轉彎重心不穩!水泥預拌車側翻覆 壓毀電桿、路樹
水泥預拌車左彎翻覆。(圖/TVBS)

今(10)日下午1點多,新北市汐止區發生一起翻車意外,一輛水泥預拌車從工建路左轉往中興路時,疑似是因為重心不穩,整輛車不慎翻覆,倒在人行道上。幸好當時一旁沒有路人經過,並未波及他人,而駕駛脫困後,只有手臂輕微擦挫傷,沒有大礙。

路樹被壓毀。(圖/TVBS)

 
透過監視器畫面可以看到,當時43歲的翁姓男子,駕駛水泥預拌車,才剛左轉彎過路口不久,車子明顯不穩,左側車身翹了起來,一瞬間就整輛車往右邊人行道翻覆。而一旁路口還有民眾目擊全程,嚇得趕緊逃離,當時翻車發出巨大聲響,也引起附近店家注意,趕緊通報警方及消防分隊,前往救援。

吊車到場協助。(圖/TVBS)

警消人員到場,一度擔心會起火,趕緊先灑水降溫,幸好翁姓男子緊急從駕駛座脫困,只有手臂擦挫傷,沒有大礙,警方也對他進行酒測,數值為0,初步懷疑,可能是駕駛過程中,操作不慎才會翻車,意外也波及電線桿和路樹。後續緊急出動吊車,將水泥車排除後恢復雙向通車,而詳細車禍原因,還有待進一步釐清。
#警方#車禍#新北市#意外#酒測#翻車#翻覆#監視器

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1279

0.0400

0.1679