回到網頁上方

鴛鴦盜手腳不乾淨!趁店家刻印章 竊走iPhone

記者 李采穎 / 攝影 許立帆 報導
發佈時間:2021/04/16 18:41
最後更新時間:2021/04/16 20:14

台中一間鑰匙行,9日遇到一對男女,到店裡表示要刻印章,結果趁店家在忙時,順手偷走店員放在桌上的iPhone,再裝作沒事一樣騎車離開,店員事後發現報警,並po上網希望能找回手機。

圖/TVBS

 
女店員坐在電腦前,仔細盯著銀幕,幫客人調整印章字體,但坐在後方戴著,紅色安全帽的女客人,趁店員背對自己時,直接伸長手摸走,放在桌上的iPhone,還裝作沒事一樣,塞到口袋裡,行竊過程,全被監視器拍下。

第四分局南屯所江松泳:「這個案件到場的時候,就發現到這個特定對象在依法律程序來處理。」

圖/TVBS

9日下午2點多在台中,南屯這一間鑰匙行,店家說當時來了,一男一女疑似是對母子,到店裡說要刻印章,女店員手機就放在桌上,沒想到對方卻順手牽羊。

第四分局南屯所江松泳:「目前瞭解起來帶走的手機是iPhone7的形式,那目前市價大約5千元。」

女店員被偷走iPhone7s,雖然不是新機使用了五年,但裡頭不管是照片,還是聯絡電話都消失,讓他氣的po上網,請網友幫他找這對男女。
 

圖/TVBS

第四分局南屯所江松泳:「這個案情目前來講我們已經掌握到特定的對象,那也已經製發通知書,那請這個犯嫌於法定期限內到案。」

目前警方比對監視器,掌握嫌疑人追緝中,將依竊盜罪嫌移送。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#竊盜#行竊#店員#追緝

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!