回到網頁上方

夾娃娃機玻璃碎裂!竊賊利用「熱脹冷縮」原理 輕鬆行竊

記者 徐慧珠 / 攝影 趙立 徐克誠 報導
發佈時間:2021/04/17 13:46
最後更新時間:2021/04/17 13:46

高雄出現一名夾娃娃機竊賊!凌晨1點多,他闖入鳳山區建國路的夾娃娃機店,利用「熱脹冷縮」的原理,破壞機台的玻璃櫥窗,再偷走裡頭的3c產品以及牛年紀念幣,價值才500元,但機台的玻璃卻整個碎裂受損,民眾目擊他偷竊的過程,緊急報警。

圖/TVBS

 
監視器清楚拍下,男子站在娃娃機前鬼鬼崇崇,他手上拿起黑色的物品,指著玻璃,隔沒多久,還朝著櫥櫃潑了水,然後快步離開現場,沒多久,玻璃就爆裂了,他返回機台前,弄破碎裂的櫥窗,把裡頭的布偶及3c產品,一個個拿了出來偷著走,過程全被拍了下來!

目擊民眾:「他伸手在挖那一區的東西,拿那個類似紅包的東西,我們看到就馬上往外走,先去報警。」

圖/TVBS

男子總共破壞2座夾娃娃機的櫥櫃玻璃,偷走可愛的布偶之外,另外這個以福袋裝著的牛年紀念幣,也被他偷走了7、8袋,損失大約500元。

機台主:「牛年的紀念幣,那個其實也沒什麼價值,他可能以為很貴。」

員警獲報趕到現場,嫌犯早就逃之夭夭,警方現場仔細蒐證。
 

圖/TVBS

文山派出所副所長陳政儀:「男子疑似以熱脹冷縮的方式,破壞娃娃機台玻璃,並從中竊取財物。」

穿著大外套、戴口罩的男子,利用熱脹冷縮的方式破壞機台櫥窗行竊,沒想到偷的並非自認為高價的物品,現在,警方已經掌握特定對象追緝。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#員警#高雄#追緝#偷竊#報警#行竊#爆裂

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1241

0.0536

0.1777