回到網頁上方

衝撞路檢點!警拔槍喝斥 2賊租百萬車貼牌又撬兌幣機

記者 張心 / 攝影 王華麟 報導
發佈時間:2021/04/16 12:41
最後更新時間:2021/04/16 13:32

新北市三峽爆發警匪追逐,兩名嫌犯,先在樹林偷轎車車牌,之後跑回三峽的娃娃機店,撬兌幣機,得手4萬2千元,當場被台主發現報警,警方到場時,剛好看到嫌犯開車逃逸,展開攔截圍捕,但他們飆速逃亡,員警一度拔槍喝斥!

圖/TVBS

 
見到眼前路檢點,黑色轎車來個神迴轉。

警方vs.黑色轎車:「不要動,趴下。」

速度快又發生煞車的吱吱聲,大批警力立刻轉頭,騎車圍捕,歹徒如此囂張,還有民眾目睹,警匪追逐。

員警一度拔槍喝斥,別跑,黑色轎車完全不理會,繼續在街頭橫衝直撞,目擊騎士只敢遠遠看,就怕被波及,偏偏鳴笛聲四起,歹徒飆速逃亡,警方循線調閱監視器,發現他早在幾小時前,就在樹林犯案。

圖/TVBS

白色百萬名車,前後大牌當場被拔走,車主牽車時,驚覺不對勁報警,加上兩名歹徒十分狡猾,開租賃車趴趴走,不只偷大牌又撬兌幣機,儘管實施攔截圍捕,似乎也沒在怕。
 

遭竊娃娃機場主范先生:「他們應該是隨機的吧,就是先進來觀察,大概十來分鐘吧,沒有人進去玩的時候,他們就開始行竊,我後面那台(兌幣機),是可以用油壓剪破壞。」

記者張心:「當時兩名歹徒,一進到娃娃機店,撬兌幣機得手四萬元,隨即開車逃逸。」

圖/TVBS

仔細看15日深夜11點,兩名歹徒,先在樹林犯案,接著鎖定鶯歌的娃娃機店,最後逃逸,衝撞路檢點,警方在土城,查獲租賃車,卻沒看到半個人影。

警方調查,兩名嫌犯穿灰帽T戴口罩,原本以為深夜行動,四下無人,甚至偷大牌,躲避追緝,沒想到台主遠端監控,偷竊行為意外露餡,演變成警匪追逐,現在員警鎖定對象,一個都別想跑。

 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#追緝#逃逸#偷竊#警匪追逐

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1310

0.0612

0.1922