回到網頁上方

「想吃牢飯」慣竊偷水果吃 遭逮求店家報警

記者 鄭勝為 報導
發佈時間:2021/02/28 13:41
最後更新時間:2021/02/28 13:41

新北市永和一名男子沒錢吃飯,鎖定市場周邊店家行竊,日前他肚子餓到一間水果攤,當著店員面把橘子剝開吃下肚,店員要求他付錢,他竟要求店家報警,警方到場時,他坦承偷東西,還說自己很多天沒吃飯,想吃牢飯,被依竊盜罪送辦。

圖/TVBS

 
平頭男逛水果攤,手裡抓著橘子,邊走邊吃起來,店員坐在櫃檯沒看出異狀,直到男子越走越遠,最後大搖大擺走出店外,裝作什麼也沒發生,店員發現不對勁,趕快追出去,要對方等等先別走,把錢付了再說。

圖/TVBS

架上各式水果擺滿滿,位在新北市永和的這間水果攤,24小時營業,平常採買人潮就不少,但18日凌晨4點多,店家報警抓賊,因為這名平頭男,疑似趁半夜客人較少時,跑到店內偷吃水果。

48歲的李姓嫌犯,當時走進店內拿起橘子,直接剝開吃下肚,店員發現後,要求他付錢,沒想到李姓男子雙手一攤,我沒錢要店家報警,警方到場時將人攔下,他一開口就坦承,東西是我偷的,好幾天沒吃飯想吃牢飯,被依竊盜罪送辦。

圖/TVBS

再次進出警局,警方對他一點都不陌生,因為李姓男子是當地慣犯,竊盜前科累累,無業沒錢吃東西,鎖定市場周邊店家行竊,平均一周就有兩天到派出所報到,遊手好閒把店家當自己家,東西拿了就走,業者無奈希望他行行好別再光顧。

 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#行竊#竊盜#前科#水果攤

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1172

0.0408

0.158