回到網頁上方

男撬車門秒被逮 求饒辮:沒坐過這種車想研究

記者 廖凡漪 / 攝影 蘇泰盈 報導
發佈時間:2021/03/31 19:22
最後更新時間:2021/03/31 19:22

台中市潭子區一名竊嫌因為缺錢花用,心生歹念,隨機撬開一輛停在釣魚場旁的車子要偷竊,不巧被車主逮個正著,嫌犯馬上蹲下求饒,辯解只是在研究怎麼喬座位椅子,希望車主不要報警。

圖/TVBS

 
嫌犯vs.車主:「你再這樣我要揍了喔,你拿球棒幹嘛,他原本就在這裡偷音響?」

嫌犯竅開車門,要偷東西,被車主逮個正著。

嫌犯vs.車主:「其實你跟我說你要研究,怎麼調車位,我聽不下去。」

圖/TVBS

車主詢問他為何開車門,嫌犯不斷辯解,表示自己很窮,沒坐過這種車,想研究。

嫌犯vs.車主:「我要報警了,不要不然你打我,我不打人餒。」
 

車主聽不下去要報警,嫌犯拜託不要,舉起自己的球棒,拜託車主使用暴力解決問題。

圖/TVBS

事發就在台中潭子一處釣魚場旁,當時這嫌犯看四下無人,缺錢花用,就隨機偷了車上價值約新臺幣9000元音響,不巧被車主逮住。

車主:「你要進去吃免錢飯,對啊,不然你在外面,卡更多條,真的啦。」

當時車主還好心勸導嫌犯,被警察抓,才不會繼續增加案底。

 
西屯所副所長張竣凱:「警方到現場的時候確認犯罪的行為之後,將其帶返所據車主指稱他車內音響,在竊嫌還沒到是有在的,那之後他發現的時候車內音響已經消失。」

警方表示嫌犯本來就有竊盜前科,這次雖然沒得手,但是是現行犯一樣竊盜罪移送。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#車門#嫌犯#暴力#偷竊#前科#價值#竊盜

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1253

0.0545

0.1798