回到網頁上方

67歲嬤「稱疼孫」偷公仔 警一查她還偷包包

記者 許祐祥 / 攝影 蔡明勳 江俊彥 報導
發佈時間:2021/03/31 18:10
最後更新時間:2021/03/31 18:27

新北娃娃機店遭竊,一位67歲婦人說是為了疼孫子,拿雨傘偷娃娃機上的公仔,警方說她沒有前科,但監視器派下全程,依竊盜罪送辦。

圖/TVBS

 
女子在店內左顧右盼,接著拿雨傘試圖去勾機台上的公仔,沒幾秒公仔掉到地上,她撿起後就往門外走,離開娃娃機店,整段過程全被監視器拍下。

圖/TVBS

回到事發現場,娃娃機台上頭擺了各式各樣的公仔模型,上面貼了紙條是讓顧客夾娃娃數量到了,當作額外贈品,但女子直接拿雨傘勾走,涉嫌竊盜。

娃娃機店偷公仔,就發生在新北永和區秀朗一段,9日早上8點多,67歲朱姓婦人竊取公仔,他說是因為孫子喜歡,投了錢花了上百元抓不到才出此下策,拿了公仔,還拿包包。

圖/TVBS

警方:「所販售的這個包包及這個玩具,初估價值約新台幣300元。」

 
警方說,朱姓婦人沒有前科,偷公仔跟包包是事實,全案調查後依竊盜罪移送偵辦,疼孫子偷東西成了不良示範。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#娃娃機#偷竊#疼孫#前科

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1255

0.0376

0.1631