回到網頁上方

「王哥柳哥」遊台灣 胖瘦兩人組專偷兌幣機

攝影 顧守昌 徐記宏 報導
發佈時間:2021/03/24 12:08
最後更新時間:2021/03/24 13:27

娃娃機無人店,小偷橫行。台南出現胖瘦兩人竊盜組,一個先探路判斷有機會,另一個再帶破壞剪下車,專門找兌幣機下手,竊盜行跡,遍及台南嘉義彰化,有如王哥柳哥遊台灣。高雄還有高挑男子,踮腳伸手,就能偷走娃娃機外,放在上方的物品,他騎著偷來的腳踏車,被逮捕。

圖/TVBS

 
「王哥柳哥」遊娃娃機店,專找鎖頭外露的兌幣機破壞,竊取裏頭的硬幣,裝在提袋裡,打包帶走。這竊盜二人組,一胖一瘦,胖的王哥帶漁夫帽,先進去探路,瘦的柳哥在車上,確認可以下手再拿破壞剪進來犯案,合作得很有默契,也拍到他們開著深色的轎車犯案。

被害台主:「比較胖的那個身形比較壯碩的先下來看,兌幣機是什麼類型的,如果可以剪他們另外一個,通知在車上另外一個,持工具下來直接剪開。」

圖/TVBS

台南多家抓娃娃機店,都有王哥柳哥到此一遊。這次,拍下王哥帶漁夫帽,柳哥戴棒球帽,另一次,王哥造型不變,柳哥綁頭巾。還有一次,兩人都戴安全帽。3月6日到15日,至少三台兌幣機,被他們破壞,捧走錢幣11萬。檢警追蹤發現,他們行竊足跡,遍及台南,嘉義,彰化,目前還未落網,王哥柳哥還在遊台灣。

警方vs.嫌犯:「你剛剛進去娃娃機店做什麼。」

高雄這名男子也是專門偷娃娃機店,所長當街攔下騎腳踏車的小偷,連腳踏車也是偷來的。監視器拍下他,好幾次進入娃娃機店,踮腳尖伸長了手,偷放在機台外頭的物品,而且來了好幾趟。
 

圖/TVBS

警方vs.嫌犯:「正面照就在這裡昨天來4趟,12點1次,1點1次,2點1次,3點,昨天剛好來4趟,前天一早10點多又來1次,總共來5次。」

小偷是40歲的蔣姓男子,另外還有5名被害人,提供監視器畫面指認。他手長腳長的優勢,用來偷竊娃娃,腳上手上的刺青,衣著特徵,很快被警方鎖定,埋伏抓人。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#娃娃機#偷竊#兌幣機#逮捕

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1386

0.0983

0.2369