回到網頁上方

無業男偷皮包變搶劫 拉扯害女子受傷

記者 許祐祥 羅一心 / 攝影 蘇泰盈 呂振成 報導
發佈時間:2021/04/27 09:16
最後更新時間:2021/04/27 09:16

台中沙鹿(4/26)發生街頭搶案,失業男子偷翻路邊機車坐墊,拿了錢包想落跑,卻被車主發現,被害人想討討不回來,當街大喊搶劫,兩人拉扯過程中,被害人手部受傷,警方火速在一小時內,抓到嫌犯。

圖/TVBS

 
灰衣男子走在街上,手上拿著皮包但這不是他的,而是剛偷來的。

目擊民眾:「她喊搶劫、搶劫,我們有看了一下。」

嫌犯背後跟著一名女子,她在街上喊要對方把皮包交出來,嫌犯想落跑,兩個人當街拉拉扯扯。

目擊民眾:「(一開始)以為是情侶吵架,就是女生喊搶劫的時候,男生說,我沒有啊,我沒有啊,他繼續跑這樣。」

圖/TVBS

一男一女就在街上爭著要錢包,女生還受傷,嫌犯跑到對街轉個彎溜掉,沒想到警方就在附近順利逮人。
 

嫌犯被刑警逮個正著,一發現有人在拍,連忙上警車閃躲鏡頭,警方把引擎蓋上的證物,依法收起來帶回警局,男子這一搶短暫得手1000多元。

目擊民眾:「(他把錢包丟這裡就對了),對,他是丟在這裡。」

搶皮包就發生在台中沙鹿區成功東街上,26日下午6點多,38歲蔡姓男子沒有正當職業,街上亂晃發現機車坐墊有縫隙,打開拿出皮包準備離開,犯案後還在街上來來回回,被受害女子發現當街就喊還他不理,從偷東西變成強盜。

光華派出所所長陳俊佑:「(被害人)與蔡嫌發生扭打,造成王女(被害人)左手受傷。」

圖/TVBS

 
根據了解男子有竊盜前科,警方在案發一小時內攔截圍捕抓到嫌犯,神速破案。

《TVBS》提醒您:
◎拒絕暴力 請撥打110
◎反霸凌專線:0800-200-885
◎法律扶助基金會:(02)412-8518


最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#受傷#台中#嫌犯#竊盜#搶劫#搶案#前科#落跑

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1289

0.0396

0.1685