回到網頁上方

金毛賊缺代步車 「自備安全帽」偷機車行

記者 羅一心 / 攝影 謝古菁 許立帆 報導
發佈時間:2021/04/09 12:55
最後更新時間:2021/04/09 12:55

苗栗頭份一名偷車賊,行竊時還自備安全帽,隨機在路上找尋目標,最後在機車行看到有車沒拔鑰匙,逮到機會偷車落跑,但隔天騎贓車上路,就被員警逮到,當場壓制。

圖/TVBS

 
3名警察,前後包夾,把竊賊從機車,拽到地上制伏。

原來他騎乘的機車,是贓車,當街就被查獲,27歲潘姓嫌犯,偷車偷到變通緝犯,早就被警方鎖定,只是沒想到,這次騎贓車才上路一天,等個紅綠燈就被逮了。

圖/TVBS

6日凌晨潘姓嫌犯出現在苗栗頭份市區,一家機車行前,戴上自備的全罩安全帽,開始選要偷哪台機車,後來發現有機車鑰匙沒拔,成功得手落跑,隔天店家發現車少一台,趕緊報警。

圖/TVBS

頭份分局副分局長張進基:「全案依竊盜罪嫌移送苗栗地檢署偵辦。」

 
警方補充潘姓嫌犯,打工維生,從台東掃墓完要回苗栗租屋處,看看自己身上,有隨身帶著安全帽但沒有代步工具,好像就差那麼一步,乾脆偷車,還以為沒人知道,下場就是當街被壓制帶回。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#竊盜#行竊#警察#通緝犯

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!