回到網頁上方

竊盜通緝犯闖花蓮殯儀館 疑想趁火打劫

記者 廖凡漪 / 攝影 高志宏 陳書賢 報導
發佈時間:2021/04/11 20:23
最後更新時間:2021/04/11 20:23

台鐵太魯閣號事故後,花蓮殯儀館人進人出,相當忙碌,一名竊盜通緝犯看中這點,騎著腳踏車,來到館內的管制區徘迴,疑似想要趁火打劫。由於行跡太詭異,遭到警方盤查後,發現是一名竊盜通緝犯,警方就將人帶回派出所偵辦。

圖/TVBS

 
穿著灰色上衣的男子騎著腳踏車,在花蓮殯儀館一旁的白色棚架前閒晃,行跡詭異,還不時察看棚內及桌面情形。

事發就在早上六點左右,當時這名男子不斷在花蓮殯儀館附近徘迴,最後直接騎進門口進到裡面的管制區,沿著讓家屬休息的棚架,繞了兩圈,疑似就是看準近期殯儀館人來人往,非常忙碌,想要趁火打劫。

圖/TVBS

最後被正在執行0402專案的員警發現他並不是家屬,馬上就上前盤查他的身分,這一查出,發現他是一名竊盜通緝犯。

警方叫了支援,就把人帶回派出所裡偵辦,男子向警方供稱他只是想要拿水飲用,沒有其他意圖

圖/TVBS

 
花蓮分局軒轅所所長林子揚:「六時許,本所員警執行0402專案執行期間,發現一名男子騎乘腳踏車行經管制區前,行跡可疑遂予以盤查發現,該男子已遭花蓮地檢署發布竊盜通緝。」

警方表示這名55歲王姓男子是在地人,是偷竊慣犯,已經被判決了7個月的刑期,太魯閣號事件發生後,警方24小時守望在花蓮殯儀館,這名慣犯以為神不知鬼不覺,沒想到卻是自投羅網。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#殯儀館#通緝犯#竊盜#慣竊#偷竊

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!