回到網頁上方

婚禮前魂斷太魯閣號 「定情物成遺物」女友認屍淚不停

編輯 鄭餘蓉 報導
發佈時間:2021/04/03 16:28
最後更新時間:2021/04/03 17:47
蘇昱銘在婚禮前夕不幸罹難,令人鼻酸。(圖/翻攝自臉書) 婚禮前魂斷太魯閣號 「定情物成遺物」女友認屍淚不停
蘇昱銘在婚禮前夕不幸罹難,令人鼻酸。(圖/翻攝自臉書)

台鐵太魯閣號昨(2)日在花蓮清水隧道發生重大出軌事故,造成51人不幸罹難,其中30多歲乘客蘇昱銘與護理師女友論及婚嫁,原本5月就要舉行訂婚宴、6月辦婚禮,準備步入人生下一個階段,沒想到一場意外卻讓兩人天人永隔,蘇昱銘的女友悲痛萬分,今(3)日帶著蘇去年情人節送的「雪寶」玩偶到殯儀館認屍,令人鼻酸。

蘇昱銘與護理師女友交往多年,感情穩定。(圖/翻攝自臉書)

 
蘇昱銘為花蓮人,平時在台北工作,他趁著這次清明節連假搭乘太魯閣號返家,原本和哥哥約好在花蓮車站碰面,但哥哥等了很久都不見人影,打電話也沒人接。事後家人知獲列車發生出軌事故,焦急得如同熱鍋上的螞蟻,連忙到各大醫院找人,直到今日上午才確定蘇昱銘已罹難。

 兩人連婚紗都已經拍好,沒想到卻被一場意外拆散。(圖/翻攝自臉書)

蘇昱銘有一名交往多年的護理師女友,兩人日前決定要攜手共度此生,預計在5月29日於高雄舉辦訂婚宴、6月13日在花蓮舉辦婚禮,女方上週才透過電子表單發送喜帖給親朋好友,豈料一場突如其來的意外卻將兩人拆散。女友今日前往殯儀館認屍時,懷裡還抱著蘇昱銘生前送的「雪寶」玩偶,現場一片哀戚。
 
現正直播

55直播線上看

太魯閣號花蓮出軌

#太魯閣#蘇昱銘#女友#雪寶#訂婚#結婚#國道五號#出軌#認屍#定情物

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1424

0.0406

0.183