回到網頁上方

逃太魯閣奪命!阿Ben夫婦「沉重步伐到花蓮」淚祈禱

編輯 王翊綺 報導
發佈時間:2021/04/03 15:37
最後更新時間:2021/04/03 15:37
藝人阿Ben、徐小可等人也踏著沉重步伐到花蓮。(圖/翻攝自臉書粉專「藝起發光」) 逃太魯閣奪命!阿Ben夫婦「沉重步伐到花蓮」淚祈禱
藝人阿Ben、徐小可等人也踏著沉重步伐到花蓮。(圖/翻攝自臉書粉專「藝起發光」)

台鐵太魯閣號408車次(樹林到台東)昨(2)日進入清水隧道時,慘遭滑落邊坡的工程車撞擊出軌釀多死,藝人宋逸民、林道遠及孫綻等人因買不到票改搭遊覽車而逃過一劫,痛心表示「現在唯一能做的事就是守望並關懷他們」。原定今(3)晚舉行的公益演唱會照常舉行,今日上午藝人阿Ben、徐小可等人也搭火車南下花蓮,行前也不停為死傷者禱告。
 
更多新聞:太魯閣「出軌前就快到站」 蕭彤雯鼻酸:為什麼到不了呢

 

(圖/翻攝自臉書粉專「藝起發光」)

(圖/翻攝自臉書粉專「藝起發光」)

(圖/翻攝自臉書粉專「藝起發光」)

由宋逸民擔任理事長的「藝起發光」今日在臉書更新貼文表示,「第二批神國大軍也踏著沉重的步伐來到了花蓮,一路上我們除了禱告就是禱告…」,不僅為太魯閣號的乘客,也為了傷者、受難家屬、醫護人員及救難人員禱告。
 
更多新聞:訂嘸票50藝人逃劫 宋逸民召牧師「齊心祈禱」痛訴心聲

(圖/翻攝自臉書粉專「藝起發光」)

(圖/翻攝自臉書粉專「藝起發光」)

 
今晚「2021愛在四月天-愛你而已」公益演唱會由於是事先安排的行程,宋逸民稍早接受採訪時也表示會照常舉行,過程也因此做了一些調整及改變,將和當地所有牧師為此事祈禱。「藝起發光」粉絲專頁也透露,昨天第一批藝人既定的彩排行程全部往後延,「藝人朋友不分地點、不分時空,大家就是同心合一迫切禱告」。
 

太魯閣號花蓮出軌

#太魯閣#出軌#台鐵#火車#宋逸民#阿Ben#徐小可#藝起發光

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1409

0.0564

0.1973