回到網頁上方

開車精神不濟 轎車連環撞卡路中翻覆1傷

記者 許祐祥 / 攝影 林志偉 賴重榮 報導
發佈時間:2021/04/01 21:09
最後更新時間:2021/04/01 21:09

桃園(4/1)發生一起連撞車禍,轎車駕駛疑似精神不濟,失控衝向內側車道,連環追撞,自己的車也翻了,總共造成三輛汽車受損,一人受傷送醫。

圖/TVBS

 
綠色轎車往內側車道開,撞上直行的白色休旅車,開道路中分隔島後,翻了半圈四輪朝天,跟白車卡在一起揚起一陣粉塵,民眾聽到撞擊聲,連忙上前關心。

目擊民眾:「有啊,爬出來了啊(現在爬出來了)。」

轎車駕駛緩緩從車內爬出來,沒多久救護人員到場,但他疑似精神不穩。

圖/TVBS

救護人員加派支援,5、6名警義消有人抓他雙手,有人準備把他固定在擔架上,送醫治療。

事發現場兩台車撞成一團,休旅車車頭嚴重毀損,車硬生生卡在路中,旁邊肇事綠色車車窗破碎,車身多處刮痕保險桿脫落變形,撞擊力道之大,連路中樹木都被撞斷。
 

被波及轎車車主:「就這條路上他(肇事駕駛)從旁邊這樣子,把我撞飛(他從旁邊把你撞上去?)對。」

圖/TVBS

追撞車禍,就發生在桃園八德區中華路上,1日下午2點多,張姓男子開著綠色轎車疑似擦撞多輛汽車後,再撞白色休旅車兩台車卡路中,自己的還翻車其中1人受到輕傷。

八德分局交通組組長莊桂松:「(肇事車)數度追撞白色自小客車,(接著又)碰撞前方白色休旅車,之後翻車此次車禍,共造成3輛汽車受損。」

警方說,涉案的駕駛都沒酒駕,肇事駕駛疑似精神出狀況,釀成嚴重車禍,詳細肇責警方還需鑑定釐清。

 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
 
#休旅車#擦撞#車禍#毀損

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!