回到網頁上方

高雄車站路複雜?男沒按「顏色」走 撞對向車釀3傷

記者 林佑璇 / 攝影 吳忠勳 報導
發佈時間:2021/05/07 21:32
最後更新時間:2021/05/07 23:20

高雄車站站前路口寬大複雜,市府特地用顏色區分路線,結果一名駕駛疑似路況不熟,沒按顏色走,直接迎面衝撞對向轎車,把車頭都撞毀,轎車整個180度甩尾,其中還造成車上三人受傷送醫。

圖/TVBS

 
路口監視器拍下,一輛黑色轎車高速開了過來,按照地上的劃線,他應該要右彎的,結果駕駛卻直直往前開,直接撞上對向的白色轎車。

記者 vs.現場員警:「長官人有沒有怎樣 我不知道 因為我是來移車的。」

圖/TVBS

車禍現場,肇事的黑色轎車,安全氣囊整個爆開,車頭全毀,引擎蓋都被撞凹,擋風玻璃碎成蜘蛛網狀,被撞的白色轎車保險桿也整個掉落,轎車被撞到180度偏移車道,車內的駕駛乘客,表情痛苦,在一旁等待救援。

地點發生在高雄三民區,火車站前,九如一路與站西路口,7號中午11點多,駕駛疑似不熟路況,正面衝撞對向轎車,導致一共造成兩輛轎車車頭毀損,其中有三人分別受到輕傷,在救護人員現場簡單檢查傷勢包紮後,送醫治療,還好沒有生命危險。

圖/TVBS

 
三民第一分局交通組長翁國峻:「黑色自小客車由博愛一路北往南直行,行經九如一路與站西路口時,跨越對向車道,擦撞對向南往北之白色自小客車,雙方駕駛皆無酒精反應。」

火車站前,因為路線複雜,還特地漆上了不同顏色區分路線,沒想到駕駛還是撞了上去,事後駕駛經過酒測,沒有酒駕,是否恍神或是不熟路線,詳細的肇事原因,警方還要進一步釐清。
#衝撞#命危#毀損#擦撞#車禍

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1249

0.1005

0.2254