回到網頁上方

說好一起全家吃大餐!夫妻遇劫雙亡 親人慟

記者 李潔 / 攝影 施協源 蘇凱程 報導
發佈時間:2021/03/17 19:32
最後更新時間:2021/03/17 20:54

蘇花車禍,釀成六死,其中一對罹難夫妻檔,在新店開設火鍋店30年,和兩個兒子一起經營,小兒子面對鏡頭掩面痛哭,想說父母只是出門旅遊,大兒子也來靈堂,處理後事,表示父母平常出遠門,都會傳照片分享,這張照片,卻成了追憶!

圖/TVBS


 
一張張夫妻合影,兩人笑容靦腆,丈夫把手,搭在妻子肩上,後頭的背景,是花蓮一間知名飯店,沒想到一起搭遊覽車出遊,卻成了最後合影。

罹難夫妻小兒子:「(爸爸媽媽出門前有跟你們講什麼嗎?)沒有啊,就只想說,只是出去玩而已,怎麼。」

圖/畫面翻攝當事人臉書

身穿黃衣服的,是罹難夫妻的小兒子,用手抓住胸口,頻頻深呼吸,但淚水怎麼擦還是止不住,因為火鍋店開到一半接獲噩耗,難以接受。

罹難夫妻小兒子:「(想跟爸媽說什麼嗎),(兩兄弟應該會很努力把火鍋店撐起來),不知道啊。」

難過的不只他,還有大兒子,這間位在新店的火鍋店,是父母合開,現在已經換二代接手,經營超過30年,現在兩老可以享清福,平常也會來巡店,一家人感情融洽,常常聚餐拍照,對待金孫更視如己出,只是一場蘇花車禍,就此失去雙親,臉書公告店休幾天,心情也要平復,媳婦也在臉書哀悼,第一句就呼喊爸媽,原本下星期約定好的全家福大餐,無法實現,家中頓時失去支柱,慌了亂了天塌了,最後還說很想您。
 

圖/畫面翻攝當事人臉書

罹難夫妻大兒子:「就說他們要去宜蘭玩啊,那天的中午,就傳了一張,我爸跟我媽的合照。」

一場有去無回的出遊,兩兒子心情五味雜陳,只希望檢警,盡快釐清車禍肇事原因!

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

蘇花6死車禍

#遊覽車#蘇花車禍#夫妻#臉書#肇事#兒子

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1335

0.0588

0.1923