回到網頁上方

姊妹淘同遊雙亡! 夫認屍淚崩「用我命換」

記者 李潔 / 攝影 蘇凱程 報導
發佈時間:2021/03/17 19:35
最後更新時間:2021/03/17 21:04

持續追蹤,蘇花車禍,61歲的死者陳美月,和同里居民蔡金姚,是姊妹淘,這回雙雙遇難,陳美月丈夫到醫院時,看到妻子冰冷遺體,痛哭失聲說,「願意用自己的生命,換回愛妻」,他們育有兩子,媳婦才懷孕四個月,陳美月如今也無法看到金孫出生。

圖/TVBS

 
這起蘇花車禍釀成6死,其中61歲的死者陳美月喜歡大自然,常常會去爬山,也會跟朋友高歌一曲,丈夫接獲噩耗,迅速趕到醫院,看到妻子的冰冷遺體,痛哭失聲。

罹難者陳美月丈夫:「我這半廢沒有用的人跟她換,可不可以啦,一點機會都不給她一次,有這麼狠。」

陳美月的丈夫不斷用袖子拭淚,傷痛到無法言語,還說願意用自己的命去交換,他的妻子跟63歲的同里居民蔡金姚,是姊妹淘,兩人一起旅行十多次,都能開心回家,沒想到這回卻共赴黃泉。

圖/TVBS

罹難者陳美月丈夫:「她們已經約了好幾十次了,不是只有這一次,兩個一起走了在天堂了。」

兩人雙雙遇難,陳美月的兒子在臉書強調,自己的媽媽在回家旅途中,發生重大車禍,想送媽媽最後一程的朋友,可以跟他說,丈夫也透露,兩夫妻育有2子,大兒子生了一個孫子,現在媳婦懷孕四個月,來不及看到金孫,就不幸喪命。
 

圖/TVBS

但除了陳美月,姊妹淘蔡金姚的大伯,也來殯儀館,處理後事。

罹難者蔡金姚大伯:「我們都崩潰了,太突然了嘛,我們昨天到現在都沒有睡耶。」

兩人一起出遊很多次,都平安回家,這次遭逢死劫,就連死者家屬,也沒想到,他們搭上的是趟死亡遊覽車!

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

蘇花6死車禍

#遊覽車#蘇花車禍#蘇花#車禍#夫妻

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1356

0.0379

0.1735