回到網頁上方

父母旅行撞期逃蘇花車禍死劫 他一眼認出:員工旅遊年年搭

編輯 莊雅婷 報導
發佈時間:2021/03/17 09:40
最後更新時間:2021/03/17 09:40
遊覽車行經蘇花公路撞上山壁釀成6死。(圖/TVBS) 父母旅行撞期逃蘇花車禍死劫 他一眼認出:員工旅遊年年搭
遊覽車行經蘇花公路撞上山壁釀成6死。(圖/TVBS)

新北市新店區復興里居民搭乘遊覽車昨(16)日行經蘇花公路約115公里處時撞上山壁,釀成6人死亡、39人輕重傷。有一名網友向平面媒體透露,自己父母原本受邀參加該團旅行,因為撞期才逃過一劫。

新店復興里居民參加兩天一夜花蓮旅遊團。(圖/TVBS)

 
這個新店復興里兩天一夜花蓮旅遊團是由好視野旅行社承辦,每人團費要價3990元。行程為前往太魯閣國家公園、四八高地曼波園區等著名景點,入住花蓮理想大地酒店。

據《ETtoday新聞雲》報導,一名呂姓網友聽到這場車禍事故在臉書分享震驚心情,並透露一看見遊覽車車色及名稱「一眼就認出」,因為年年員工旅遊都搭乘騰龍通運遊覽車。

遊覽車行經蘇花公路撞上山壁釀成6死。(圖/TVBS)

該名網友將事件分享給在墾丁出遊的父母後,對方卻告知更震驚的消息,母親曾受新店復興里朋友邀約去參加這個旅行團,因為撞期才推掉怎料卻發生憾事。他向媒體表示,心中頓時鬆一口氣,還好父母沒有參加此團。
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

蘇花6死車禍

#蘇花公路#車禍#遊覽車#蘇花車禍#花蓮#旅行團#旅行社#理想大地

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1546

0.0638

0.2184