回到網頁上方

台南安平凶殺案3嫌落網、2人仍在逃 警方急追緝

編輯 蔡明亘 報導
發佈時間:2021/02/17 10:11
最後更新時間:2021/02/17 10:40
台南安平區驚傳街頭凶殺案。(圖/TVBS) 台南安平凶殺案3嫌落網、2人仍在逃 警方急追緝
台南安平區驚傳街頭凶殺案。(圖/TVBS)
台南市安平區昨(16)日晚間一名31歲王姓男子與人談判破裂遭尖刀刺傷,攔截路過機車逃到某餐廳停車場,仍遭對方開車多次衝撞後身亡。警方介入調查後,今日於仁德快速道路查獲嫌犯車輛,拘提1名嫌犯,另2名戒護就醫,仍有2名嫌犯在逃,警方正積極追緝中。

據了解,王男於昨日晚間6時許在台南安平育平路一處停車場與人談判破裂,遭對方持刀刺傷,他為了逃命,在路邊攔下2名男大生觀光客的機車,以3貼方式一路逃到永華路二段某餐廳停車場。逃亡路上一名男大生因害怕而跳車,改由王男載另名男大生繼續騎車逃亡,仍在某停車場遭嫌犯從後方高速撞擊而摔車
 

摔車後,男大生見情況不對勁趕緊逃離現場,嫌犯見現場僅剩王男1人,竟反覆開車撞擊王男,最後王男傷勢嚴重當場失去生命跡象,送醫搶救後仍宣告不治。警方展開調查後,發現有5名嫌犯涉案,警方事後也在仁德快速道路查獲嫌犯車輛,目前拘提1人到案、2人戒護就醫,還有另外2名嫌犯正在逃逸,警方正積極追緝中。

《TVBS》提醒您:
◎拒絕暴力 請撥打110
◎反霸凌專線:0800-200-885
◎法律扶助基金會:(02)412-8518

 
 
#台南#嫌犯#凶殺案#車輛#警方

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1300

0.0661

0.1961