廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方
  • 歷史搜尋:
  • 熱門搜尋:
    受困凱米颱風飛越比佛利 蛋黃陳淑樺美國總統大選脫水日本學者小蟲鄭文燦母親公祭
  • 搜尋:

    台南 結果共10,000筆

  • 快訊/林士傑槍擊案「高雄落網1女」!曾經手2作案贓車

    台南市區漁會理事長林士傑於本月8日遭槍手連轟11槍身亡,案經多日調查,警方全力追查權利車,於今(15)日上午在高雄循線逮捕一名羅姓女子。據了解,因羅女曾經手嫌犯逃逸用的兩輛贓車買賣,與案件有極大關連,稍晚將帶回台南市第六分局偵訊,至於她在案件中扮演何種角色,將由警方進一步調查釐清。
    1小時前
  • 台南魚塭詭異雜草火警!撲滅驚見6旬婦溺斃 疑為救火失足

    台南市安南區昨(14)日晚間發生一起火警,於城西街附近一處養殖魚塭疑似遭人為縱火,堤岸旁的雜草處突然開始燃燒,台南市消防局獲報後出動3車6人1艇,立即前往現場撲火,同時一名蔡姓婦人疑似為了救火,不慎掉入一旁魚塭內。待火勢撲滅後蔡婦卻已消失無蹤,經搜尋發現蔡婦溺水已失去呼吸心跳,緊急送醫後宣告不治,詳情有待警方進一步調查釐清。
    3小時前
  • 夜市不「俗」!顧客轟瑞豐玉米3支230 大東蚵仔煎客喊好空虛

    到夜市,就是要吃便宜,但是,高雄卻有民眾到知名的瑞豐夜市,買了3支水煮玉米,竟然要價230元,讓他嚇一跳,忍不住大喊,通膨太嚴重了吧?另外,在台南的大東夜市,也有民眾買了一份70元的蚵仔煎回家吃,一打開,感覺有點空虛,質疑po網,說物價真的貴得那麼誇張嗎?
    17小時前
  • 職籃/先跳船?PLG會長、執行長都請辭 陳建州暫代聯盟事務

    儘管國內職籃合併風波不斷,儘管PLG只剩下高雄鋼鐵人、台北富邦勇士、桃園璞園領航猿和台南台鋼獵鷹4支球隊,但仍如期舉行2024選秀大會。不過今(14)日聯盟公告,P. LEAGUE+會長張嗣漢、執行長鄭偉柏雙雙請辭。
    19小時前
  • 老字號海產店停業 稱遭房東控「殺生害他險病死」不租了

    有網友在臉書社團中指出,在學生時每天都會經過的台南老字號海鮮熱炒店突宣布停業,竟是因為房東認為租房給殺生業,才導致生重病差點過世,因此決定收回,讓原PO十分惋惜。貼文也吸引不少網友直呼「過度迷信蠻糟糕」、「宗教只是藉口」。
    20小時前
  • 草爺砸千萬!夾娃娃店「驚傳倒店」 認了:7/25結束營業

    百萬YouTuber「含羞草日記」草爺(本名江治緯)重砸千萬元,開設300坪的夾娃娃店,殺進台南市區。不過,短短1年而已,全台首間店面驚爆收攤,證實只營業到本月25日。
    21小時前
  • 消暑戲水童丟水槍 砸中女童頭縫兩針

    炎熱夏天,不少家長都會帶小朋友去戲水消暑,不過在台南烏山頭水庫戲水區,有家長投訴,她帶女兒去玩,被其他小朋友仍水槍砸中頭,女兒當場頭破血流,還因此縫了兩針,但讓她不滿的是,當時服務台卻沒有協助送醫,還是他們自己設法就醫。
    22小時前
  • 奪金曲年度歌曲!告五人豪送500份大麥克 背後原因曝光

    告五人以〈又到天黑〉獲得第35屆金曲獎年度歌曲獎,成功奪下首座金曲獎,他們昨傍晚(13)日在台北、台中、台南、高雄、宜蘭5地同步發放500份大麥克漢堡,兌現在頒獎典禮上所作的承諾,為了與大家同享這份喜悅,當天告五人驚喜現身代言手搖茶飲UG的門市,親自將一個個漢堡送到歌迷的手中,創下樂團獲得金曲獎後親自發放上百個漢堡給歌迷的首例,告五人難掩興奮直喊:「我們說到做到了!」更表示:「能以這樣的方式與粉絲慶祝我們一起得到的第一座金曲獎,真的很特別,而且當面收到很多歌迷的鼓勵和支持,我們覺得非常幸福。」
    22小時前
  • 槍手快投案!外傳槍殺林士傑遭處理掉 刑大喊話

    台南市區漁會理事長林士傑槍殺案,槍手至今仍在逃!警方大陣仗逮捕的口罩男,經過檢方復訊請回;警方表示,林士傑的左右手阿川是不是打著老大的名號,間接害死林士傑,目前還在查。至於外傳槍手恐怕已被道上處理掉,警方表示不排除可能性,也喊話槍手為了安全,盡速投案。
    22小時前
  • 開錯槍?!22歲男不滿遭圍毆轟民宅 自首稱認錯房子

    台南又傳槍擊案!安平區一處民宅13日晚間遭到一名22歲的男子持改造手槍開了1槍,他隨後跑到警局報案,說是不滿因為債務遭到圍毆凌虐,為了報復才開槍,但卻認錯了房子,打到無辜的鄰宅。
    1天前
  • 卓榮泰才喊全台掃黑台南再爆槍案 王鴻薇:黑道沒把政府放眼裡

    繼台南市區漁會理事長林士傑11槍命案後,台南再傳出槍擊案,安平區慶平路一處民宅13日晚上7時,一名郭姓男子持改造手槍於民宅前開槍。對此,國民黨立委王鴻薇表示,這顯示台灣治安真的嚴重敗壞,尤其在行政院長卓榮泰宣示要全台掃黑後,台南繼續發生槍擊案,質疑「難道這些黑道根本不把政府放在眼裡嗎?」
    1天前
  • 林士傑槍手恐遭道上「私下解決」 警喊話:為安全快投案

    台南市區漁會理事長林士傑遭連轟11槍身亡,案經多日調查,警方發現日前剛逮捕的「口罩男」恐是煙霧彈,最大原因恐是因為林士傑的心腹「阿川」在外濫用名號,才害死林士傑。目前傳出「阿川」遭發布「追殺令」,在道上人人喊打。而警方稍早也召開說明會,表示槍手逃逸用的第二輛權利車主本身也是一名通緝犯,已不在國內,同時也向槍手喊話,表示:「希望為了你的安全,請盡速投案。」
    1天前
  • 非光電利益引殺機?疑小弟惹事「害死林士傑」 議員批綠:我信你個鬼

    台南區漁會理事長林士傑8日在自家門口身中11槍身亡,12日逮捕涉嫌的「口罩男」張姓男子,但昨(13日)警方又表示張男恐不是槍手,將目標轉移至林士傑的心腹「阿川」林姓男子身上,傳出他疑似在外黑吃黑被盯上才害死老大。對此桃園市議員詹江村也怒批民進黨帶風向,「我信你個鬼啦!」
    1天前
  • 日本牛丼進軍高雄!首間店開這 在地人嗨翻:等了10年

    日本知名連鎖牛丼品牌「すき家(SUKIYA)」深受不少饕客喜愛,加上24小時營業,也是許多夜貓子的宵夜好選擇,宜蘭首家分店「新月廣場店」6月6日開幕,讓南部人都羨慕敲碗台南、高雄店何時要開。昨(13)日有網友竟發現,SUKIYA終於要在高雄九如一路落腳,讓網友嗨翻直呼「等了10年」、「好期待」、「終於啊」。
    1天前
  • 台南再爆槍響!男持「改造手槍」射民宅洩憤 警:與林士傑案無關

    台南市安平區於昨日晚間驚傳槍響,慶平路一處民宅疑似遭開槍尋仇,鐵捲門上留下。據了解22歲的郭姓男子因日前遭友人圍毆,導致心生不滿所以開槍洩憤,犯案結束後,郭男自行前往警局投案,警方立即展開調查,發現郭男要尋仇的對象其實是隔壁間。全案除將依槍砲彈藥刀械管制條例、毀損罪移請臺南地方檢察署偵辦外,槍枝來源亦將全力溯源究辦。
    1天前
  • 天氣/「氣流穩定繞山」 鄭明典:今有高溫傾向

    前中央氣象局長鄭明典今(14)天表示,「氣流穩定繞山而少越山,今天有高溫傾向」;氣象署也針對全台12縣市發布高溫預警,提醒今天中午前後,新北、屏東為橙色燈號,「有38度極端高溫出現的機率」;台北、台中、台南、高雄等等則有連續出現36度高溫的機率。
    1天前
  • 案情大逆轉!小弟疑惹事「害死林士傑」 道上發追殺令

    民進黨台南市議員林依婷的父親、台南市漁會理事長林士傑遭「連轟11槍」射殺身亡。沒想到,案情大逆轉!警方調查發現,逮捕的「口罩男」恐是煙霧彈,而林士傑的心腹「阿川」因在外黑吃黑,才害得老大林士傑慘死,驚傳慘被道上「下令追殺」,恐遭林士傑其他小弟打死。
    1天前
  • 乩童「路中起駕」仰天大笑!濟公降駕護體 砂石車都得讓一邊

    神來擋降駕!日前宮廟舉行在台南市新化區舉辦遶境活動,但一名全身刺青的乩童卻突然在馬路中間起駕,來往車輛都只能跨越雙黃線行駛十分危險。網紅Cheap看了這段影片後不禁直批根本神棍,還感嘆「神明知道祂的代理人長這樣,一口老血噴出來吧」。
    1天前
  • 不是槍手?槍擊案口罩男「無保飭回」 檢:缺乏明確事證

    台南市區漁會理事長林士傑槍殺案,遭鎖定的口罩男落網,晚間檢方複訊,認為目前還缺乏明確事證,因此口罩男在訊後飭回,但限制住居、出境、出海。警方也透露,已逮捕一名林士傑的親信「阿川」。
    1天前
  • 宣美台上被逼問「差點崩潰」 Red Velvet高雄慶10週年:沒想到!

    韓流拼盤演唱會「K-MEGA CONCERT in Kaohsiung」今(13)晚在在高雄巨蛋登場,邀請到許多Kpop女藝人演出,包含UNIS、權恩妃、華莎、宣美、Red Velvet等。宣美繼2022年底應邀參加台南跨年活動後再訪南台灣,中間還跟主持人神童玩起「終極二選一」,被問到上台表演時願意不化妝還是不做髮型,超難抉擇的問題讓她在舞台上煩惱到崩潰;相隔5年再來台的Red Velvet不僅有粉絲特地準備「出到10週年驚喜手幅」,她們同樣在表演尾聲帶給粉絲驚喜。
    1天前
  • 大海撈針!「學甲88槍擊案」槍枝下落不明 怪手持續打撈曾文溪

    台南學甲2022年11月發生88槍槍擊案犯案衝鋒槍迄今未尋獲,台南市警局學甲分局今天出動水上怪手在曾文溪河床搜尋;警方表示,案發後不定時在曾文溪打撈槍枝,未曾中斷。
    1天前
  • 弔詭!「口罩男」恐只是煙霧彈 DNA比對不符…疑為掩護真槍手逃亡

    台南市漁會理事長林士傑8日清晨在自家門口遭埋伏,近距離5發子彈貫穿胸膛不治身亡。經過警方多日調查,終於在昨(12日)於高雄仁武區逮捕1名DNA檢體吻合的嫌犯張姓男子,原以為案情已出現重大進展案,然而,警方今(13日)卻表示,張男可能根本不是槍手,且根據多方線索顯示,張男行為實在弔詭,其在全案角色有待確認,而目前也鎖定另一名通緝犯,正在追捕中。
    1天前
  • 快訊/林士傑案口罩男複訊後「無保飭回」 檢:缺乏明確事證

    台南區漁會理事長林士傑槍殺案震驚社會,警方鎖定一名「口罩男」,12日下午在高雄仁武逮捕一名張姓男子。台南地檢晚間表示,複訊後認缺乏明確事證認其涉案,諭知飭回,並限制住居,限制出境、出海。
    1天前
  • 仗著老大名號惹殺機?警逮捕林士傑左右手「阿川」

    台南區漁會理事長林士傑槍殺案,警方又逮捕另外一名通緝犯,根據瞭解,此人是林士傑的親信,綽號「阿川」的林姓男子。他在案發前已經消失一段時間,警方目前懷疑是「阿川」仗著林士傑名號,在外惹禍引來殺機。
    1天前
  • 口罩男落網!嫌犯父喊冤抓錯人 警再追1通緝犯

    台南區漁會理事長林士傑槍殺案,遭鎖定的口罩男落網,不過口罩男的爸爸卻出面喊冤,直呼警方抓錯人,認為口罩是槍手故意遺留誤導警方的,而口罩男的臉書PO文,也似乎在替自己洗刷嫌疑。下午警方也透露,已經逮捕一名林士傑的親信"阿川",同時鎖定權利車車主,也是通緝犯、而且人還在國外,正追緝中。
    1天前
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!