回到網頁上方

少女疑「認識男孩」失聯逾7天 母崩潰:快回來不會兇你

編輯 張詠玲 報導
發佈時間:2021/01/24 11:15
最後更新時間:2021/01/24 11:15
新竹一名16歲少女失聯逾一週。(圖/翻攝自新竹大小事臉書) 少女疑「認識男孩」失聯逾7天 母崩潰:快回來不會兇你
新竹一名16歲少女失聯逾一週。(圖/翻攝自新竹大小事臉書)

新竹一名16歲少女日前離家後失聯也沒去上課,至今超過一週,母親透過女性友人發文協尋,透露其失蹤前疑似認識一名男孩子,不確定是否因此逃家,焦急表示「媽媽不會對妳兇、對妳罵」,只希望她能趕快回家。

一名女子於「新竹大小事」臉書社團發文表示,朋友女兒15日離家後便聯繫不上,也沒去學校上課,雖然已經報警但至今仍毫無音訊。從照片上可以看到少女留著一頭長髮,模樣漂亮「鼻子旁有一顆小黑痣」,母親也透露她先前認識一名男孩,不確定是否為男朋友,但就是怕女兒因此離家出走。

 

網友發文協尋。(圖/翻攝自新竹大小事臉書)

文章中也提到大家現在都很擔心,希望少女平平安安回家,「媽媽說她不會對妳兇、對妳罵」,若看到文章可以馬上聯絡。許多網友也紛紛回應「路上會幫你留意的」、「保佑快點找到,平安回家」、「妹妹快一點回家,不然至少讓家人知道妳平安」、「幫你分享出去了」、「孩子快點回家,不要讓母親為妳流淚等待」、「希望能趕快找到」。
 

直播/大稻埕浪漫煙火秀 璀璨480秒放閃登場

#少女#失聯#協尋#逃家#報警

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1444

0.0414

0.1858