回到網頁上方

台中男拒檢逃逸還逆向行駛 警依公共危險罪嫌送辦


發佈時間:2020/12/22 18:11
最後更新時間:2020/12/22 18:11
(圖/TVBS) 台中男拒檢逃逸還逆向行駛 警依公共危險罪嫌送辦
(圖/TVBS)

洪姓男子今天凌晨開車行經台中市北區一處路口,警方經過發現他面帶酒容上前攔查,洪男卻加速逃逸,警方攔下酒測後雖未超標,但因高速逆向危險駕駛,仍被依公共危險罪嫌送辦。

台中市警察局第二分局指出,永興派出所員警於今天凌晨12時25分,巡邏經過台中市北區北平路與梅川西路口時,發現一輛自小客車駕駛於車內抽菸,且面帶酒容,依規定開啟警示燈示意對方停車。

 

但小客車駕駛拒絕停車受檢並加速逃逸,警方見狀尾隨,對方沿途高速逃逸並跨越雙黃線逆向行駛,後因駕駛路況不熟駛入山西路上的死巷內,在逃逸約1公里後被警方當場攔獲。

36歲洪姓男子下車後在現場藉故喧鬧,並否認酒駕,經警方勸說後接受呼氣酒測,雖酒測值未超過法定標準,但洪男仍因不服稽查,且高速駕車危險駕駛被帶回警局,訊問後被依公共危險罪嫌移送台中地檢署偵辦。(中央社)
 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
現正直播

55直播線上看

#拒檢#逆向#公共危險#逃逸#抽菸

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1396

0.0527

0.1923