回到網頁上方

酒駕釀禍!騎士不治 駕駛肇逃躲親戚家

記者 李祉函 / 攝影 陳正 報導
發佈時間:2020/12/29 17:00
最後更新時間:2020/12/29 18:52

酒駕上路撞到騎士,駕駛竟然直接離開!澎湖一名58歲的陳姓建築工人,28日早上七點多,從興仁里要到市區買早餐,途中疑似超車不慎,不小心撞上機車騎士,但他竟然直接離開現場,甚至還躲到親戚家,原來他喝酒喝到凌晨一點,酒駕上路,一時心虛才躲起來,而遭撞騎士搶救後,還是傷重不治。

圖/TVBS

 
銀色轎車,車頭毀損,引擎蓋翹起,擋風玻璃大片凹陷碎裂,因為不久前,他撞上機車。

機車車殼破一個大洞,整輛車變得有如廢鐵,28日早上七點多,澎湖馬公市興仁里,發生一起死亡車禍,38歲的陳姓駕駛。

開著和大嫂借的車,到市區買早餐然後準備上班,途中疑似超車不慎,不小心撞上58歲的陳姓女騎士。

圖/TVBS

但事發後,他竟然直接離開現場,等到哥哥回家發現,車子怎麼撞爛,陳姓男子才說撞到人,而且胸口好痛,哥哥發現出事,趕快帶他到醫院治療,順便關心陳姓騎士,只是到了醫院,陳姓男子竟然,又偷偷躲回親戚家。

這麼心虛,原來是前一天,他和朋友喝酒喝到凌晨一點。
 

馬公交通分隊長王成通:「酒測值0.37,全案三小時內偵破,並以酒駕肇事逃逸致人死亡,並以過失致死公共危險罪,移送地檢署偵辦。」

圖/TVBS

酒還沒退,就開車上路,這一撞,陳姓女騎士,身上多處骨折,顱內胸腔出血,搶救後還是宣告不治。

而肇事的陳姓男子是名建築工人,和死者還住在同個社區,酒駕上路,不只害了騎士喪命,家庭也毀了,實在不該。

《TVBS》提醒您:
◎飲酒勿開車!飲酒過量,有害健康,請勿酒駕
◎未滿18歲者禁止飲酒

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
 
#酒駕#肇事#逃逸#騎士#公共危險

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1267

0.0539

0.1806