回到網頁上方

拋棄758萬「海神」逃逸! 醫療器材小開神隱

記者 何冠毅 / 攝影 蔣睦宇 報導
發佈時間:2020/12/25 18:50
最後更新時間:2020/12/25 20:03

寧可丟下700多萬的瑪莎拉蒂,也要棄車逃跑,原來這名肇事的王姓駕駛,是科技儀器公司小開,家境不錯,兩個月前才買下新車,還用3萬元,競標稀有車牌,這回逃走之後,警方曾一度聯絡上他,沒想到還被他掛斷電話。

圖/TVBS

 
監視器拍下瑪莎拉蒂轎車就這樣衝上分隔島,燈光一閃連路燈也被撞倒,整台車卡在上面動彈不得,幾分鐘後有人下車了這道光點,他就是棄車逃逸的駕駛,獨自走進暗巷逃離現場。

就是他梳著俐落的西裝頭25歲王姓男子,時常跟著爸媽一起周遊列國,在爸媽眼中就是個乖寶寶的模樣,原來他是科技儀器公司小開家境不錯,公司專門製造顯微鏡或醫療器材,兩個月前才買這台瑪莎拉蒂,卻讓鄰居相當困擾。

圖/TVBS

鄰居:「每天在那邊飆來飆去啊,很吵,買新車到現在每天都飆啊,第一天就在那邊轟轟,在我們這巷子飆來飆去。」

至於這個比車稀有的VVV勝利車牌,公路總局只釋出過七次,10月26日公開招標時,他花了3萬元競標取得才上路沒多久,車撞毀了駕照還得被扣三個月,查證他公司員工卻都說不知情相當低調。

圖/TVBS

 
王姓駕駛員工:「都不在耶,我不清楚喔。」

很多肇事駕駛為了躲避酒測,像這樣棄車逃逸的情況不時發生,但若有人受傷警方就能用強制力將人逮捕,會把當下的酒測值加上每小時乘0.08,推算車禍當下的酒測值躲不了,這回王姓駕駛寧可丟下,700多萬的瑪莎拉蒂新車也要逃,到底是為了什麼恐怕只有他自己知道。

《TVBS》提醒您:
◎飲酒勿開車!飲酒過量,有害健康,請勿酒駕
◎未滿18歲者禁止飲酒


最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#棄車#逃逸#肇事#瑪莎拉蒂

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1151

0.0475

0.1626