回到網頁上方

騎士闖中橫管制站 撞傷2人棄車跳懸崖失蹤


發佈時間:2020/11/07 10:53
最後更新時間:2020/11/07 10:53
男子遭攔棄車逃逸。(圖/中央社) 騎士闖中橫管制站 撞傷2人棄車跳懸崖失蹤
男子遭攔棄車逃逸。(圖/中央社)

一名男子6日傍晚騎機車闖入中橫公路的管制路段,撞傷2名管制人員,往谷關方向行駛後,被管制人員攔下棄車逃逸,跳下100多公尺深的懸崖,警方今天持續搶救中。

台中市和平警分局表示,昨天傍晚5時許,一名男子騎機車自德基路段進入中橫便道,因該路段目前管制中禁止通行,管制人員上前制止,男子不聽勸阻強行騎車進入,造成2名管制人員擦傷,管制人員隨後開車跟上騎車男子,並通報下個管制站的人員。

 

男子一路往谷關方向行駛,約騎了20多公里,抵達中橫公路谷關端隧道口,該處管制人員接獲通報,已做好準備要攔下男子,男子棄車躲到隧道口下方,最後竟自隧道旁跳下邊坡。台中消防局獲報展開搜救。

警方依據機車的車號調查,車主為37歲邱姓男子,家住新竹,並通知家人前來,家人指稱,邱男昨天上午8時就出門,不知道為何會到這裡。但跳下懸崖的男子是否為邱男,有待警方後續釐清。

救難人員以繩索垂降至懸崖邊坡,漏夜搜救,但未發現男子身影,晚間山區開始下雨,為了安全只好等待天亮,今天上午立即展開搜救行動(中央社)

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
現正直播

55直播線上看

#騎士#機車#棄車#逃逸#隧道

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1279

0.0393

0.1672