回到網頁上方

瑪莎拉蒂自撞分隔島! 駕駛落跑找友頂替

記者 何冠毅 / 攝影 蔡明勳 蔣睦宇 報導
發佈時間:2020/12/25 11:37
最後更新時間:2020/12/25 16:41

凌晨6點多,一輛瑪莎拉蒂轎車,行經台北市松隆路時不慎自撞,整台車還卡在分隔島上,現場有男子自稱是駕駛,但連車從哪開出來都講錯,被警方戳破,才坦承他是被找來頂替的,至於真正的駕駛早就落跑。

圖/TVBS

 
就這樣卡在分隔島上動彈不得,這輛藍色瑪莎拉蒂右前車頭被撞毀,已經凹了進去,旁邊還有路燈被撞到連根拔起躺在路中央,但駕駛人呢?

沒多久這兩名男子跑到現場,但他們也都不是駕駛,而是被唆使來頂替的友人,肇事駕駛早就落跑,兩名友人也立刻被警方帶回調查。

目擊民眾:「就很大聲,砰,他一撞到開門就下去,下去人就開始打電話,人就往那邊巷子那邊走。」

圖/TVBS

清晨6點多這輛瑪莎拉蒂轎車,行經信義區松隆路時自撞衝上分隔島,駕駛馬上棄車逃逸,兩名友人隨後到場,其中一人還冒充駕駛,卻連怎麼撞都說錯,被警方戳破,告知頂替會吃上3年刑責,才坦承開車的另有其人,後來警方聯繫上肇逃的25歲王姓男子,但一問到為何跑掉卻立刻把電話掛斷。

信義交通分隊分隊長黃汝華:「肇事後我們的駕駛他也隨即離開現場,而我們警方也已經掌握駕駛身分,我們會盡速以肇事逃逸來通知駕駛到案說明。」
 

圖/TVBS

這台瑪莎拉蒂車款有460匹馬力,0到100加速只要4.8秒,最高時速可達299公里,新車要價758萬,但比車更稀有的是車牌。

今年10月公路總局公開招標VVV勝利車牌,麻豆手上這張現在就掛在肇事的瑪莎拉蒂車上,車牌要標到不簡單,甚至比車本身還稀有,這回把車撞爛卻棄車逃逸,警方不排除恐怕是為了躲酒測才找人頂替。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#瑪莎拉蒂#自撞#分隔島#逃逸#落跑#頂替#車牌

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1191

0.0379

0.157