回到網頁上方

瑪莎拉蒂撞斷路燈肇逃 富少到案稱「身體不適」釀禍


發佈時間:2020/12/26 22:40
最後更新時間:2020/12/26 23:20
王男撞斷路燈後直接開溜。(圖/TVBS資料畫面) 瑪莎拉蒂撞斷路燈肇逃 富少到案稱「身體不適」釀禍
王男撞斷路燈後直接開溜。(圖/TVBS資料畫面)

25歲王姓男子昨晨駕駛瑪莎拉蒂雙門跑車疑左轉失控撞分隔島後,棄車逃逸。王男今晚赴警局說明,稱因身體不適才釀禍。警方說,將釐清實際車禍原因,因王男肇逃,會依法開罰。

王姓男子晚間自行赴台北市警察局信義分局交通分隊說明。他向警方供稱,發生車禍時未喝酒,是因身體不適,忽然心悸頭昏,才不慎撞上分隔島;事發後,就先返家,並通知友人前往協助處理。

 

警方指出,王男涉嫌肇事逃逸,已違反道路交通管理處罰條例,若無人受傷或死亡但未依規定處置,可處新台幣1000元以上、3000元以下罰鍰;逃逸者,可吊扣駕照1至3個月。

警方表示,王男已到案且作完筆錄,後續由交通大隊車禍事故處理組進行審查,釐清實際事故原因;至於肇事逃逸部分,會依法開罰。

信義警分局昨晨6時許獲報,指1輛售價約新台幣758萬元瑪莎拉蒂雙門跑車卡在松隆路附近的分隔島上,車子撞斷路燈,車頭嚴重毀損,但員警到場時,駕駛卻不見蹤影。

警方在場處理事故時,一名男子自稱是駕駛,但經員警調查後,男子才坦承是替友人到場了解狀況。

警方查出,駕駛瑪莎拉蒂雙門跑車的是25歲王姓男子,車主為王男的母親,警方循線通知王男到案說明,但王男遲未現身,直到事隔約1天才前往警局說明。(中央社)
 
 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

#瑪莎拉蒂#分隔島#汽車#路燈#肇逃#開罰#不適

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1159

0.0455

0.1614