回到網頁上方

瑪莎拉蒂信義區「無敵左轉」開上分隔島 路燈整根撞斷!

編輯 楊蕎綺 報導
發佈時間:2020/12/25 08:43
最後更新時間:2020/12/25 09:29
瑪莎拉蒂左轉開上分隔島。(圖/TVBS) 瑪莎拉蒂信義區「無敵左轉」開上分隔島 路燈整根撞斷!
瑪莎拉蒂左轉開上分隔島。(圖/TVBS)

台北市信義區一名男子駕駛價值約758萬的瑪莎拉蒂超跑,今(25)日從基隆路101巷開出,準備於松隆路口左轉,不料疑似未注意分隔島,整輛車直衝分隔島上,路燈桿整根被撞斷,右半邊車頭近乎全毀,警方到場後不見駕駛,沒多久才走出2名年輕人表示是駕駛及乘客,不過被帶回警局後才坦承,他是駕駛的朋友,真正的駕駛先行離開,目前失聯中。

右半車頭近乎全毀。(圖/TVBS)

 

(圖/TVBS)


藍綠色瑪莎拉蒂卡在分隔島上,分隔島上的路燈桿被撞斷倒在路中央,附近民眾表示當時聽到車輛過彎聲響,不久後又聽見「砰」一聲巨響,警方獲報到場後一度找不到駕駛,後來才有2名年輕人從路旁現身,表明是駕駛及乘客,不過帶回警局後才坦承,他是駕駛的朋友,真正的駕駛是一名25歲王姓男子,該輛瑪莎拉蒂登記在王男母親名下,王男肇事後先行離去,警方正積極取得聯繫當中。
 
現正直播

55直播線上看

#瑪莎拉蒂#分隔島#信義區

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1305

0.0480

0.1785