回到網頁上方

「路況不熟」男駕賓士AMG GTC雙門跑車自撞

記者 許祐祥 / 攝影 呂振成 黃國鈞 報導
發佈時間:2020/12/20 13:23
最後更新時間:2020/12/20 13:45

台中發生一起千萬跑車自撞,25歲駕駛自稱長年旅居國外,不熟路況,轉彎時自撞分隔島,他開的是賓士GTC雙門跑車,0到100只需要3.8秒,一台車市價近千萬。

圖/TVBS

 
白色賓士GT-C雙門跑車,橫在路中,車頭底部撞凹毀損車牌掉路中,車燈不斷閃爍仔細一看,駕駛座安全氣囊也爆了。

車門開著,方向盤的氣囊像洩了氣的皮球,腳踏墊也有殘骸,另一頭分隔島上一條條擦撞痕跡,車到底是怎麼撞的。

圖/TVBS

義交:「聽到砰一聲,就出去了啊!就過去了啊!」

這款賓士AMG系列,被稱作是猛獸級跑車,GTC最大馬力557匹,極速最高來到每小時310KM,0到100加速只需要3.8秒。

跑車自撞就發生在台中台灣大道上,20日凌晨2點多,25歲歐姓駕駛,轉彎時開車自撞路中分隔島,整台車打滑衝到對向。
 

圖/TVBS

一分局交通分隊小隊長蔡世杰:「現場的跡證(來看),沒有煞車痕。」

警方說駕駛沒酒駕也沒撞到人,他自稱長年旅居國外,對台中路況不熟悉,據了解這款雙門跑車要價近千萬,駕駛這一撞損失慘重。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#台中#自撞#酒駕#分隔島#賓士

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1114

0.0376

0.149