回到網頁上方

連環撞!自撞貨車翻覆 民眾驚「他開好快」

記者 張寓科 / 攝影 陳世明 報導
發佈時間:2020/12/13 18:58
最後更新時間:2020/12/13 19:29

疑似為了搶快,轎車駕駛鑽機車道想超車,卻不慎發生擦撞!13日早上9點多,新竹市北區經國路二段,一名70歲周姓駕駛在返家途中,失控自撞到路旁貨車後,還差點撞進民宅,整輛車翻覆後才停下來,另外也有5輛機車受到波及倒成一排,而駕駛則是一度受困卡在車內,獲救當下看到自己撞成這樣,嚇到一句話都說不出來。

圖/馬先生提供

 
銀色轎車速度飛快,砰!一聲,側撞上路旁小貨車,撞擊力道之大,貨車整個往前位移,掛在外面曬太陽的毛巾、拖把,跟著全部噴飛,而轎車則是往前滑行,翻了過去才停下來。

車頭全撞爛,而且駕駛還受困在裡面,警消人員立刻出動破壞工具,要把他救出來,不過車子翻成這個角度,救援上有點難度,還得要整個人趴著鑽進去,撞擊的可怕一瞬間,附近住戶嚇了好大一跳。

目擊民眾:「車速很快欸你看看,我嚇一跳我以為是,(他開很快喔),很快啊你這個有給他拍起來嗎。」

圖/馬先生提供

貨車都爆胎了,旁邊還有好幾輛機車受到波及,倒成一排,還差點撞進民宅。

員警:「可以幫忙找一下嗎,請他下來,看待會要怎麼處理,這台知道嗎。」
 

事發在13日早上9點多,新竹市北區經國路二段,70歲周姓駕駛返家途中,因為車速不慢,疑似為了搶快,鑽進機車道想超車,結果角度沒抓好,以為鑽的過,才會失控自撞,釀成翻車意外。

新竹市交通隊交安組長李宏霖:「現場該名駕駛送醫,無酒駕情形,該事故波及停於路邊的5台機車,有關肇事原因尚待釐清。」

圖/馬先生提供

駕駛最後順利獲救,送醫治療,還好意識清楚保住一命,而他看到自己出了這麼大的車禍,更是嚇到整個人都傻了,腦中一片空白說不出話,看看這幾輛被波及的貨車跟機車,還有滿地的車殼碎片,實在是有點慘不忍睹。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#搶快#擦撞#翻覆#民宅

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1276

0.0598

0.1874