回到網頁上方

怎撞的?駕駛疑打瞌睡 半夜逆向猛撞2車

記者 林佳彣 / 攝影 廖宗慶 林志偉 報導
發佈時間:2020/12/15 12:18
最後更新時間:2020/12/15 12:46

工作真的太累,別逞強硬上路!14日凌晨3點多,桃園一名黃姓男子下班後,開車回家。就在行經民族路五段,他疑似精神不繼,整輛車失控大逆向,一路行駛50公尺,撞上賣場旁的兩輛轎車,才終於停了下來。幸好意外當下,並沒有人車經過。

圖/TVBS

 
大半夜,民眾都在睡夢中,路上沒人沒車。

這時一輛白色轎車,出現在車道上,車身越來越偏移,速度也不慢,它整個大逆向,直直往對向衝,下一秒砰了好大一聲,整輛車猛撞路邊。

由於對撞力道猛烈,藍色轎車車頭,幾乎凹陷內縮,鈑金受損變形,就連車尾也因為,遭到前後夾擊受損,至於肇事車一樣慘慘慘,車燈、零件散落一地。

圖/TVBS

換個角度看,整個引擎被撞爛,面目全非。

民眾:「有摩擦到,應該是從這邊斜的過來,對啊它的側邊,(它是從對向衝過來),應該是這樣衝過來。」
 

這起自撞意外,發生在桃園楊梅,一間賣場旁的路邊,14日凌晨3點多,一名年約30歲的黃姓男子,工作忙了一天要回家,行經民族路五段,往新屋方向,疑似精神不佳,轎車失控大逆向,一路行駛50公尺,最後撞上路邊兩輛車,才終於停了下來。

楊梅交通分隊長孫獻徽:「黃男因為精神不濟,不慎碰撞路邊停放的,兩輛自小客車,本案無人受傷。」

車禍當下,肇事車兩顆安全氣囊,瞬間爆開,幸好男子沒有受傷,也還好那時,並沒有人車經過。

圖/TVBS

要是真的太累,精神不濟,也別逞強上路,以免發生意外。

 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#精神不繼#逆向#失控#車禍#自撞

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1067

0.0430

0.1497