回到網頁上方

騎士直行撞「路中迴轉的」混凝土車 傷重不治

記者 許祐祥 / 攝影 廖宗慶 陳書賢 報導
發佈時間:2020/12/14 19:32
最後更新時間:2020/12/14 19:32

桃園發生一起死亡車禍,39歲騎士直行撞上迴轉的混凝土車,撞擊後人傷重不治,目擊民眾說該路段,常常發生車禍,店家裝的監視器連睛方都來調畫面,警方提醒轉彎車一定要禮讓直行車。

圖/TVBS

 
混凝土車開在外側車道,駕駛打算在路中迴轉,才剛起步左轉,後方一輛直行摩托車,從側邊撞上,傷重不治。

目擊民眾:「救護人員在抬的時候,還心肺急救,還放在(騎士)身上,(機器)一直,撞很嚴重。」

事發現場,機車龍頭扭曲變形,車頭燈撞碎了,車體破碎,零件噴飛一地,坐墊也刮壞。

圖/TVBS

出事的混凝土槽車停在路中,路過的騎士跟駕駛,小心翼翼繞過,也有人回頭看到底發生什麼事。

警方:「小心啦,那個大車來了。」
 

騎士撞車身亡,就在桃園龜山區萬壽路二段,14日中午11點多,39歲張姓男子騎車撞上,路中迴轉的混凝土槽車,駕駛一聽到撞擊聲,連忙下車察看關心騎士。

圖/TVBS

目擊民眾:「時常有人在那邊迴轉而發生車禍,這一條路很長啊,所以你要在這邊一半的時候就迴轉,後面我就裝了一支監視器在那邊,就是專門照這個路口的。」

龜山分局交通分隊分隊長陳政斌:「欲迴轉往台北方向,不慎與內側車道的張姓男子發生碰撞。」

警方說,林姓混凝土車駕駛沒酒駕,事發路段可以迴轉,據了解駕駛轉彎時有打燈,詳細肇則警方還再釐清,也提醒民眾用路人,轉彎時要禮讓直行車先行。

 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#死亡車禍#傷重不治#混凝土車#直行車

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1246

0.0494

0.174