回到網頁上方

有警察!毒販欲交易 半路遇警心虛自撞

記者 李祉函 / 攝影 陳世明 報導
發佈時間:2021/01/31 14:31
最後更新時間:2021/01/31 14:31

看到警方跟上來,竟然心虛的加速落跑結果自撞翻車!新竹員警昨晚在路上巡邏,發現一輛小轎車,形跡鬼祟,立刻跟上前要盤查,結果駕駛竟然加速逃逸,雙方一路跟了4公里,但他卻越開越心虛,想要甩開警察,卻失控翻車,原來他車上各式毒品都有,宛如毒品超商,疑似要去交易途中,被逮個正著。

圖/TVBS

 
看見警車緊追在後,轎車駕駛踩油門,不斷往前衝下一秒。

員警:「他撞到了。」

碰的一聲撞到電線桿,整輛車當場往左側翻,栽進草叢。

員警:「他翻車了。」

圖/TVBS

駕駛當場受困車內,員警趕快上前要把人拉出來。
 

員警:「你幹嘛啊。」

因為不久前,雙方在大街上演追逐戰,有民眾目睹整個過程,回想起來還是心有餘悸。

民眾:「他那邊碰,再撞電線桿碰,再到這邊翻過來,撞那邊碰碰,剛好三聲。」

圖/TVBS

30日凌晨兩點多,新竹警方巡邏時,在明賢路發現一輛轎車行跡可疑,要上前盤查,結果對方駕駛竟然趁機逃跑,雙方追逐將近4公里,轎車自撞路旁電桿這才停下,會這麼緊張,原來是帶著毒品怕被發現。

 
湖口所所長李晟彥:「警方在嫌犯身上發現多包的安非他命、海洛因,毒咖啡包及針筒、吸食器等,全案依毒品防制條例,移送新竹地檢署偵辦。」

30歲的劉姓嫌犯有毒品前科,而車上宛如一個小型毒品超商,各式各樣從1級到3級毒品都有,疑似正要去交易的途中,就被員警給盯上。

實際回到現場,路旁水溝還有殘骸碎片,路燈桿也被撞斷,遇上警察一時心虛想逃,結果失控車翻,自己也受傷。

《TVBS》提醒您:
◎珍惜生命拒絕毒品,健康無價不容毒噬


最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#毒品#翻車#自撞#逃逸

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1269

0.0445

0.1714