回到網頁上方

男倒路邊遭輾斃爆頭亡 駕駛折返報案竟見另一車肇逃

編輯 張詠玲 報導
發佈時間:2020/11/22 13:47
最後更新時間:2020/11/22 13:47
台南一名男子凌晨倒臥路邊,遭兩輛車輾過不幸身亡。(圖/TVBS) 男倒路邊遭輾斃爆頭亡 駕駛折返報案竟見另一車肇逃
台南一名男子凌晨倒臥路邊,遭兩輛車輾過不幸身亡。(圖/TVBS)

台南市東山區日前發生一起離奇車禍,一名男子倒臥路邊,疑似先被一輛轎車輾過,駕駛驚覺有異返回查看,不料期間另一輛車二度輾過後逃逸,導致男子當場爆頭身亡,經警方追查後,也將其逮捕。

這起意外發生在東山區東原老街昨(21)日凌晨近4點,53歲周姓男子因不明原因,倒臥住家附近馬路中央,詹姓男子開車行經時,疑似夜色昏暗不慎輾過,隨後返回查看,不料在折返期間,周男再度被何姓男子駕駛的車輾過,但他未下車查看便離開,直到詹男返回發現男子頭破血流奄奄一息,立即將其送醫急救,無奈仍回天乏術。

 

男子隨後遭佛祖車二度輾過,當場身亡。(圖/TVBS)

警方調閱附近監視器後,發現第二台肇事車,昨日上午逮捕何男,但他否認肇逃,辯稱以為撞到動物才沒下車查看。警方分別將詹男依過失致死罪嫌,何男則依過失致死和肇事逃逸罪移送偵辦,目前詹男被檢方無保飭回,何男則諭令5萬元交保候傳,詳細事故發生原因有待釐清。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
現正直播

55直播線上看

#車禍#輾斃#肇事#逃逸#交保

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1300

0.0491

0.1791