回到網頁上方

擦撞機車塞1千元了事! 駕駛沒等警來下場GG惹

記者 何宜信 / 攝影 林義邦 徐克誠 報導
發佈時間:2020/11/21 21:00
最後更新時間:2020/11/21 21:00

高雄大寮一名林小姐上班時間騎車,遭一輛右轉小客車擦撞,沒想到對方疑似趕時間,不但擅自移動倒地機車,還沒等員警到場,趁林小姐車禍後頭還在暈的狀況下,塞了一千元後火速離開現場,結果現在恐怕涉嫌肇事逃逸。

圖/TVBS

 
路口監視器拍下,綠燈直行,但這輛白色轎車,要右轉,卻沒有禮讓直行車,結果女騎士閃避不及,雙方就在加油站前發生擦撞,但接下來肇事駕駛的舉動讓目擊者也傻眼。

目擊者:「本來要開走,又開回來牽她的車,就那個妹妹在哭嘛,對她說塞給她一千塊然後人就走了。」

一度要把女騎士載去醫院,但繞了一圈後竟然又把人丟包在現場,還塞了一千元錢人就落跑了,救護人員趕到時,就看到女子急得跳腳,嚇壞大哭,不斷打電話聯繫,喊著要報警。

圖/TVBS

目擊者:「有車禍就會拿三角錐過去,叫他們不要動(機車),他們就把車子移旁邊了他們就還是這樣(移車)」

誇張事件發生在高雄大寮,19日早上九點多,當時林小姐騎車行經鳳屏一路時,被一輛右轉轎車擊落,人車摔飛,受傷了,結果對方竟然直接下車移動機車,破壞現場,甚至被女騎士指控,肇事者趁她頭還在暈搞不清楚狀況時,塞了一千元給想了事,也沒等員警到場,直接落跑。
 

圖/TVBS

中庄派出所長劉進展:「駕駛離去時有拿一千塊給這位騎士,當場因騎士受傷,有點驚嚇沒有表示意見,本所已通知該名騎士,肇事者到案,全案依法函送偵辦。」

丟了一千元,以為私下和解,就沒事,現在警方已經聯繫到從事太陽能板工作的駕駛,將通知他到案說明,只是這一撞,沒有留在現場等候擅自離開,男子將被警方依照肇逃罪嫌移送偵辦。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#擦撞#肇逃罪#摔飛#移動機車

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0928

0.0386

0.1314