回到網頁上方

國道變換車道爆衝突 持刀、棍攻擊2人掛彩

記者 王興堂 / 攝影 吳忠勳 報導
發佈時間:2020/11/21 20:54
最後更新時間:2020/11/21 20:54

國道三號北上土城路段,傳出暴力衝突!兩輛轎車因為變換車道、按喇叭,引發行車糾紛,沒想到,駕駛們把車停在內側車道上大吵特吵,甚至分別拿出美工刀及鐵管互相攻擊,兩人都掛彩,不僅吃上傷害官司,國道上任意停車,也觸犯公共危險罪。

圖/TVBS

 
警車趕到現場,內側車道停放的,就是爆發衝突的車輛,綠色轎車右前方保險桿凹陷,駕駛座及後方乘客座的車窗玻璃,被砸得稀巴爛,駕駛怒控後方車輛撞車又拿鐵管砸車,甚至把他給打傷了。

前車駕駛:「會不會覺得很無辜?無辜啊,被撞然後又2個人,你先上前有嗎?沒有啦!他們逼我們車,然後直接把我們撞到內車道,他故意撞我,然後再把我的車砸成這樣。」

圖/TVBS

行車糾紛發生在21日上午11點多,黑色轎車的駕駛載著老婆、小孩、弟弟要到木柵動物園去玩,疑似不滿綠色轎車不當變換車道,按了喇叭,雙方在內側車道發生了碰撞,進而口角,沒想到,他們竟然憤而持器械互相攻擊。

後車駕駛:「什麼事那麼氣憤?要直接這樣拿鐵管砸人家的頭?會不會覺得假期被人家破壞了呢?」

黑車駕駛頸部受傷,手上也有一道被美工刀畫傷15公分的傷痕,他則是拿鐵管打傷對方頭部,還把車窗砸毀了。
 

圖/TVBS

國道警察樹林分隊長張本明:「後車因為前車變換車道的時候,因為太靠近,所以他按喇叭,造成前車的不悅,才發生2車擦撞,前車是拿水電用的美工刀下來攻擊後車;後車拿鐵管抵抗。」

因為變換車道起紛爭,竟然在國道上持美工刀及鐵管打架,全家人的動物園之旅變調,現在,兩名駕駛都被依傷害、及公共危險送辦。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#國道三號#變換車道#傷害#公共危險

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1010

0.0427

0.1437