回到網頁上方

暗夜拿槍掃射民宅 只因行車糾紛要洩憤

攝影 哀招賢 報導
發佈時間:2020/11/18 13:37
最後更新時間:2020/11/18 13:37

高雄前鎮一處民宅18日凌晨遭人持槍掃射,造成門窗有多處彈孔,但所幸無人受傷。警方到場發現10多枚鋼珠子彈,馬上調閱附近監視器後循線帶回2名涉案男子,初步調查他們是因行車口角糾紛結怨,才會帶搶掃射洩憤。

圖/TVBS

 
窗戶玻璃上4、5處破裂,玻璃門上也是有好幾處,被故意弄破好幾個洞,看起來像是遭槍掃射過。

附近民眾:「就說有聽到放炮的聲音,碰碰碰的聲音,我怎麼知道。」

附近民眾:「嗯,碰好幾次,狗都一直叫。」

圖/TVBS

高雄前鎮一處巷弄裡,一間民宅,18日凌晨被歹徒從外面拿槍攻擊。」

一心路所長李邦豪:「有嫌疑人持空氣槍射擊鋼珠,朝大門窗戶射擊大概十幾發。」
 

事發地點離警分局只有300公尺,警方接獲通報立即調派警力支援。

前鎮警分局偵查隊黃昭偉:「馬上成立專案小組全力來偵辦,那經過我們調閱監視器,發現兩部涉案的可疑車輛。」

圖/TVBS

警方以車追人找到兩名嫌犯,洪姓嫌犯跟屋主兒子,在先前有行車糾紛差點擦撞,心生不滿找邱嫌一起報仇。

前鎮警分局偵查隊黃昭偉:「邱姓犯嫌的話透過雙方經熟識的友人,得知到莊姓被害人的住家。」

 
透過朋友關係找到住處,雖然拿的是空氣槍,但殺傷力也不小,所幸這幾槍都沒有傷到人,目前2名嫌犯被依毀損等罪移送,小小行車糾紛,因為一時衝動得面臨法律審判。

《TVBS》提醒您:
◎拒絕暴力 請撥打110
◎反霸凌專線:0800-200-885
◎法律扶助基金會:(02)412-8518


最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#持槍#掃射#彈孔#口角#行車糾紛

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1060

0.0434

0.1494