回到網頁上方

T字路口!機車撞轉彎轎車 空軍騎士噴飛

記者 吳淑萍 / 攝影 陳志忠 呂振成 報導
發佈時間:2020/11/21 13:43
最後更新時間:2020/11/21 13:43

彰化秀水T字路口死亡車禍。直行的機車騎士撞上從巷子裡右轉出來的轎車,人噴飛越過轎車,傷重不治,騎士19歲,是空軍現役軍人。

圖/翻攝自愛秀水說秀水

 
T字路口,巷子裡車子右轉出來,但是主幹道一輛機車直行,沒煞車,直接撞上轎車,騎士噴飛過轎車,倒在車前,兩名目擊民眾走向車前,查看狀況。

救護車抵達現場,騎士趴在車前,傷勢嚴重,急救送醫還是宣告不治。

秀水消防分隊長魏子勛:「現場男性患者他是意識不清,肢體有撕裂傷。」

機車騎士陳姓男子,今年19歲,是現役軍人隸屬空軍,服務於清泉崗,休假返家期間發生車禍。

圖/翻攝自愛秀水說秀水

附近民眾:「車子從這邊過來,機車從那邊過來,我聽到聲音就發生碰撞下來,因為大家都沒有注意到狀況。」
 

意外發生在彰化秀水中山路,這個路口,開車的是56歲的游姓女子,雙方都沒有酒駕。

鹿港分局長潘仕能:「該路口是T字路口,自小客車是支道,要右轉幹道的時候,與直行的機車發生碰撞。」

圖/翻攝自愛秀水說秀水

看看撞擊後的情況,機車撞到轎車駕駛座車門,車窗撞破,車門撞凹,安全帽遺留在旁邊。機車倒在後方,車殼嚴重碎裂,撞擊力道強大,造成19歲年輕騎士命喪輪下。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#T字路#車禍#衝撞#撞擊

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0961

0.0379

0.134