回到網頁上方

有錢任性?開700萬海神撞公車亭 男棄車逃

記者 羅一心 / 攝影 陳書賢 廖文漢 報導
發佈時間:2020/10/27 12:32
最後更新時間:2020/10/27 13:25

難道真的有錢就是任性嗎?台中一名駕駛,凌晨四點開著市價700萬的瑪莎拉蒂轎跑車,載著兩名乘客經過文心路四川路口,疑似因為發生口角,竟然就著車往路邊公車候車亭撞了上去,造成兩名乘客受傷送醫,而肇事駕駛則是一派輕鬆,直接下車離開現場。


圖/TVBS

 
凌晨四點多,白色瑪莎拉蒂轎跑車,直接衝向路邊,撞上公車候車亭,整輛車彈了起來,斜停在路邊,公車亭被撞上,一陣劇烈搖晃。

目擊民眾:「看到安娘喂我就嚇一跳,(很大聲喔),對啊。」

熱心民眾發現車禍,趕緊上前關心,發現前座後座,都有傷者,幫忙報案,叫救護車,但唯獨車上駕駛,已經不在現場。

 
圖/TVBS

肇事白色轎跑車,右側車頭撞凹,零件都噴飛,公車亭鐵桿也被撞歪,玻璃全部碎裂。

目擊民眾:「(人還好嗎),我是路人甲。」

車禍意外,發生在台中市文心路,四川路口,凌晨四點多,這輛市價700多萬的瑪莎拉蒂轎跑車,行駛在文心路上,突然向路邊偏移,直接撞上人行道上的候車亭,離譜的是,開車駕駛完全不顧車上兩名受傷乘客,直接開門離開現場。

圖/TVBS

目擊民眾:「我看到就突然,安娘喂,就撞上去公車站那裡了。」

目擊民眾表示,當時車上駕駛,疑似跟乘客起口角吵架,才會負氣衝撞公車亭,警方將約談駕駛說明,難道真的有錢就是任性,只是吵架,開著700萬轎跑車就真的撞下去。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#瑪莎拉蒂#口角#肇事#候車亭#車禍

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0921

0.0268

0.1189