回到網頁上方

你跑什麼啦!酒駕遇警逃逸 2度撞同貨車

記者 謝宜倫 / 攝影 簡大程 報導
發佈時間:2020/08/05 20:21
最後更新時間:2020/08/05 20:21

酒駕逃逸,結果二度撞上同一台車!宜蘭上個月發生一起酒駕車禍,機車騎士因為臉紅紅的,警方懷疑酒駕,就尾隨上前要攔查,結果他心虛落跑,先在小巷撞上一輛小貨車,看到員警還是在後面,迴轉後又慌張的再撞貨車,事後遭撞駕駛因為po文,描述比較誇大,騎士的媽媽看到後也反擊,酒駕有需要被撞還要被警察追嗎?甚至痛批被要求賠償修車費很不合理。


圖/TVBS

 
騎士撞了車卻還落跑,員警立刻鳴笛,要他停下來。

只是一迴轉,下一秒卻再次撞上同一台車。

員警vs.酒駕男子:「你是在跑什麼啦,你在跑什麼啦,因為我不知道你在追我,還是在追其他人。」

 
警察是在追誰,明明自己心裡也有個底,竟然還裝不知道。

這一摔,他從頭到腳都是傷,偏偏這事件卻在網路上引起紛爭。

圖/TVBS

遭撞貨車羅姓駕駛:「感覺當然很委屈,講到最後好像真的是我,去撞到他們一樣,其實受害者應該是我。」

車子被撞的痕跡都還沒修復,更別談賠償了。

宜蘭的泰山路和金古三路附近,上個月八日,員警巡邏發現機車騎士,臉紅紅的,又有點蛇行,就尾隨上去準備攔查,但他心虛落跑,撞上貨車,發現警察還在後面,迴轉卻不小心再度跟貨車發生擦撞,他酒測值高達0.79,

結果事後遭撞的羅姓駕駛,po文講到這件事,反遭騎士的媽媽反批,酒駕就需要被撞被警察追嗎?事後都不聞不問,甚至還來要修車費。

圖/TVBS

 
羅姓駕駛:「五、六萬的修理費,想說修理一下就好是朋友跟我講,我打開手機才知道,連我女兒什麼都Po出來了。」

雖然PO文當下描述誇大了點,但引起關注後,騎士駕駛的個資全肉搜出來,公開在網路上,不斷遭人騷擾,事後雙方撤文這才平息紛爭。

只是酒駕上路就不對,心虛落跑反發生車禍,結果媽媽一開始護子心切,反到是讓事件越演越烈。

《TVBS》提醒您:
◎飲酒勿開車!飲酒過量,有害健康,請勿酒駕
◎未滿18歲者禁止飲酒

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
 
#酒駕#修車費#賠償#攔查

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.3853

0.0271

0.4124