回到網頁上方

喝茫了!酒駕翻車擋路 竟還嗆警遭壓制

記者 林佳彣 / 攝影 高志宏 報導
發佈時間:2020/08/01 13:26
最後更新時間:2020/08/01 13:48

酒駕自撞肇事,竟然當街耍賴,不肯配合警方調查!31日下午,花蓮街頭發生一起車禍案件,一輛轎車側翻擋在路中央,警方發現肇事駕駛全身酒味坐在路旁,準備帶回警局,對方卻出言嗆聲,拒絕配合,企圖攻擊,最後遭員警用辣椒水壓制。

圖/TVBS

 
一輛黑色廂型車,打橫停在路中央,擋風玻璃全碎裂,而肇事駕駛,就是他。

員警vs.酒駕男子:「兩罐啤酒,兩罐啤酒喔,對,哇喝了兩罐,醉成這樣,我沒醉喔。」

真的喝太醉了,兩名員警好說歹說,就是裝傻不肯起來。

員警還擔心會影響民眾,甚至在現場拉起封鎖線,就在準備將男子,帶回警局時,他又出現狀況。

員警vs.酒駕男子:「好啦起來啦,你把我左手放開,我是酒駕而已,我不是通緝犯,我就說我不會跑,你銬那麼緊是怎樣,規定就是這樣。」

 
圖/TVBS

不過男子還是在反抗,員警只好使出大絕招。

酒駕男子vs.員警:「我沒鬧,我沒鬧,你再不配合,要使用辣椒水了。」

酒駕男子上演這一齣,不少路過民眾,看到全傻眼。

圖/TVBS

31日下午5點多,花蓮一名47歲的李姓男子,幾杯黃湯下肚,開車經過明禮路,要右轉大同街時,車子突然失控自撞,波及路邊白色轎車,車主才剛下班回家,一看到愛車這模樣,真的好無奈。

 
遭波及駕駛:「我的車停在這被撞到我太太打電話給我,我才出來看,(你不知道被撞到喔?),我也不知道啊!」

李姓男子,酒測值高達1.2,醉後被依公共危險罪送辦,只是喝了幾杯,又貪圖方便酒駕上路,失態在路上大鬧,下場就是送上警局。

《TVBS》提醒您:
◎飲酒勿開車!飲酒過量,有害健康,請勿酒駕
◎未滿18歲者禁止飲酒


最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#酒駕#自撞#耍賴#車禍#辣椒水

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1157

0.0486

0.1643