回到網頁上方

臉紅被攔查!通緝犯車陣狂奔 警冒險抓人

記者 洪彩綸 / 攝影 蘇泰盈 報導
發佈時間:2020/07/28 17:23
最後更新時間:2020/07/28 18:15

台中市警方盤查一名臉紅疑似酒駕男子,他卻突然逃進大馬路上的車陣裡,員警下意識追上去,跟著嫌犯橫越了中央分隔島,追捕過程全被錄下來,驚險一瞬間,還差點被車撞上,幸好對方及時煞車,沒有人被撞傷,但事後員警查出,這名男子原來是毒品通緝犯,他才會心虛落跑!

圖/TVBS

 
兩個人狂奔,跳過中央分隔島,前方這名灰衣男子一個踉蹌,撲倒在地,員警一秒轉身立刻把人壓制在地。

記者vs.目擊民眾:「反手把他壓制。」

幸好這輛黑色休旅車緊急剎車,沒有撞上,但嫌犯似乎還想逃。

嫌犯:「啊!」

不斷掙扎,左手壓住車子想起身,員警再來一個大外割,把人穩紮紮的壓制在地,員警趕緊大喊呼叫,但支援警力到場前,不能讓他脫逃,兩個人就在中線車道。

 
圖/TVBS

記者vs.目擊民眾:「去幫忙指揮交通。」

附近民眾聽到警察大喊別跑,下一秒看到在馬路中間的壓制畫面,熱心衝出來幫忙指揮交通,就這樣大約過了兩三分鐘,員警對他上銬,確定嫌犯無法掙脫,把男子帶到旁邊的人行道上,但時間往回倒,這警匪追逐原來是男子看到警察先心虛!

記者洪彩綸:「原來當時嫌犯因為臉紅紅,被警方攔下來盤查,但問不到兩句話,他卻突然轉身溜進車陣裡。」

嫌犯為了逃命,卻又不怕死的往車陣衝,警察下意識的去追嫌犯,也是要把人拉回來,避免他被撞,不顧自身安全冒險追上去。

記者vs.目擊民眾:「警察也差點被撞,(很英勇)對啊。」
 

圖/TVBS

永興派出所副所長林一統:「經查這名男子是一名毒品通緝犯,依法移送偵辦。」

案發地點在台中市中清路靠近漢口路口,27日下午四點左右,員警巡邏盤查,發現疑似酒駕嫌犯,逮到人後,他承認中午的確有酒精飲料,但因為過太久了,並沒有測出酒測數值!

反倒是自己心虛,跑給警察追,一個踉蹌,幸好沒被撞上,還是栽在員警手裡。

《TVBS》提醒您:
◎珍惜生命拒絕毒品,健康無價不容毒噬

 

《TVBS》提醒您:
◎飲酒勿開車!飲酒過量,有害健康,請勿酒駕
◎未滿18歲者禁止飲酒


最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#毒品#員警#通緝犯#嫌犯#酒駕

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1111

0.0475

0.1586