回到網頁上方

都酒駕!疑迴轉遭攔腰撞 車輛半邊凹陷3傷

記者 吳淑萍 / 攝影 謝古菁 黃國鈞 報導
發佈時間:2020/07/27 13:45
最後更新時間:2020/07/27 13:45

台一線苗栗路段迴轉車輛遭攔腰撞上,車身嚴重凹陷變形,幾乎只剩下半輛車型,兩車碰撞造成三人輕重傷,雙方駕駛都有酒精反應。

圖/TVBS

 
藍色轎車車頭嚴重凹陷,車內安全氣囊爆開,被他撞上的這輛白色轎車更嚴重,車尾直角凹陷,右邊車身被擠壓變形,幾乎剩下半兩車形,這撞擊力道太猛烈。

圖/TVBS

救護車到場的時候,藍色轎車逆向,停在外線中線之間,白色轎車載機車道,白車上兩名傷者分別被抬上擔架,推上救護車,藍車駕駛傷勢較輕,自行走上救護車。車禍發生在26日下午兩點多,台一線北上127.5公里苗栗路段,疑似因為白車迴轉,遭藍車攔腰撞上,雙方都有酒駕。

圖/TVBS

埔口所副所長余泰宏:「白色自小客車由南下車道迴轉,要往北行駛時,遭藍色自小客擦撞到車身側邊,兩名駕駛人均有酒精反應。」

白車駕駛是27歲朱姓女駕駛,她和女乘客都有胸痛症狀,檢查出肋骨骨折,轉院治療。藍車駕駛,36歲的詹姓男子,右手受傷。雙方駕駛都有酒精反應,是不是中午用餐喝了酒,還開車上路,警方釐清調查中。

 
《TVBS》提醒您:
◎飲酒勿開車!飲酒過量,有害健康,請勿酒駕
◎未滿18歲者禁止飲酒


最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#酒駕#迴轉#車禍#衝撞

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1026

0.0444

0.147