回到網頁上方

奇蹟!8歲女童從14樓墜下 自行搭電梯回6樓住家

編輯 林保宏 報導
發佈時間:2020/05/13 20:29
最後更新時間:2020/05/13 20:44
板橋一名8歲女童從14樓墜下,事後緊急被送往亞東醫院急救。(TVBS資料圖) 奇蹟!8歲女童從14樓墜下 自行搭電梯回6樓住家
板橋一名8歲女童從14樓墜下,事後緊急被送往亞東醫院急救。(TVBS資料圖)

新北市板橋區1名8歲女童,今(13)日傍晚5時回到住處後,獨自跑到14樓的樓頂玩耍騎腳踏車時,安全門疑似遭上鎖,她異想天開地欲從頂樓爬牆回到6樓住處,結果不慎墜到1樓。不過奇蹟的是,女童僅是頭部流了點血,意識清楚,事後還跑向管理室向管理伯伯說自己從樓上摔下來,接著搭電梯回到6樓住處,目前已經送往亞東醫院治療。

據警方表示,事發地點是在板橋區長江路三段的1處住宅社區內。該名就讀小三的8歲女童,從6樓住家到頂樓玩耍騎腳踏車。期間疑似風勢太大,導致頂樓鐵門被吹到關上,門怎樣都打不開,於是女童翻過女兒牆後,打算爬窗戶回6樓住家。

 

不料就在攀爬過程中,女童一時失足從14樓墜下到1樓。但女童十分命大,墜下後僅有頭部擦挫傷和氣胸,她還向管理員表示自己從樓上摔下來,請對方幫忙聯繫在6樓住家、就讀國一的姊姊,管理員隨即報警處理叫救護車,隨後女童還自行搭電梯回到6樓住家。

警消人員到場後,發現地面有部分血跡,女童的傷勢包括頭部流血和氣胸,緊急被送往亞東醫院急救。警方調閱監視器,初步發現並無外力介入,女童家長獲報趕到醫院,院方擔心她恐有內出血或腦震盪的情況,現正對她進行檢查。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#亞東醫院#腳踏車#墜樓#安全門#氣胸

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0930

0.0450

0.138