回到網頁上方

高市議員撞死鋼鐵廠員工 家屬怒:警察一直不說是誰肇事

編輯 鄭餘蓉 報導
發佈時間:2020/05/13 09:41
最後更新時間:2020/05/14 11:18
(圖/翻攝自韓賜村臉書粉專) 高市議員撞死鋼鐵廠員工 家屬怒:警察一直不說是誰肇事
(圖/翻攝自韓賜村臉書粉專)

民進黨高雄市議員韓賜村,於本月7日傍晚開車行經小港區沿海一路、長興街口時,撞上在鋼鐵廠工作的55歲余姓騎士,導致余男傷重送醫,昏迷指數只剩3,搶救5天後仍回天乏術,不幸於12日下午宣告不治。

(圖/翻攝自臉書社團「高雄小港區的大小事」)

 
余男家屬在臉書社團發文爆料,7日傍晚5點22分,高雄市議員韓賜村開車行經小港區沿海一路、長興街口,撞上55歲余姓機車騎士,導致余男右排肋骨全斷、脾臟破裂、腦幹斷裂,緊急送醫後昏迷指數只剩3,最終於12日下午1時55分宣告不治;除此之外,家屬也控訴,警方一直不願意告知肇事者是誰,懷疑對方用權力掩蓋犯罪事實。

根據ETtodaya新聞雲報導,韓賜村表示,他對此感到非常自責,也很過意不去,因車禍有比例對錯,雙方尚未開始談和解,但也強調自己絕沒有酒駕行為。目前警方持續調查中,要進一步釐清車禍發生細節及肇事責任。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#韓賜村#議員#高雄#車禍#闖紅燈#騎士

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0993

0.0430

0.1423