回到網頁上方

蔣月惠一夕爆紅 2百筆愛心捐款湧入羅騰園

編輯 隋昊志 報導
發佈時間:2018/07/23 23:05
最後更新時間:2018/07/23 23:05
圖/TVBS 蔣月惠一夕爆紅 2百筆愛心捐款湧入羅騰園
圖/TVBS

屏東縣議員蔣月惠因咬傷女警遭抨擊,但後來被網友翻出她會選擇從政,都是為了「1票30元」的補助金,經營她擔任理事長照顧身障人士的「羅騰園」,讓他一夕之間由黑翻紅。不少網友得知背後故事後,紛紛轉帳捐款資助羅騰園,以往1個月頂多2、30萬的善款,從蔣月惠爆紅後已湧進2百多筆捐款,金額還無法統計。
 
據《三立新聞》報導,由蔣月惠一手成立的羅騰園專門收容照顧身心障礙人士,由於蔣月惠爆紅,連帶也讓羅騰園被大家看到,因此各地善款不斷湧入。一名羅騰園志工表示,以往1個月大約會有1百筆捐款,加起來金額約2、30萬元,但從蔣月惠爆紅之後,光是這幾天就有2百筆的捐款,不過目前確切的善款金額尚無法統計,日前表達要捐款20萬元的網路紅人「館長」,也確實透過經紀人打電話詢問相關捐助事宜。

 

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#蔣月惠#爆紅#羅騰園#捐款#善款

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1043

0.0426

0.1469