廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

搶排停車位!駕駛嗆前車插隊 慘挨批「都違規」

記者 劉育瑄 / 攝影 陳旭毅 報導
發佈時間:2024/04/14 19:44
最後更新時間:2024/04/14 19:44

靠近寧夏夜市的蓬萊國小地下停車場,入夜後一位難求,外面常常有許多車輛大排長龍,就有駕駛秀出行車紀錄器,嗆前車竟然敢插隊,但畫面一出,原PO和插隊者都挨批恐怕通通違規了,除了違停斑馬線之外,占用道路排隊最重恐被罰2400元。

圖/翻面翻攝 爆料公社二社FB社團

 
當事駕駛:「他真的插隊。」

看到前方白車直接插隊,駕駛氣壞了,忍不住在網路上,秀出行車紀錄器,問大家都怎麼處理,因為本以為白車不是要插隊,只是單純的左轉。

不過有人看了直言,怎麼會讓他有機會進來,更有人怒批,好像是原PO的問題比較大。

 
非當事其他駕駛:「晚上的時候,寧夏夜市車子很多,不能再排那麼長。」

其他駕駛坦言,每到夜晚靠近寧夏夜市的,蓬萊國小地下停車場,外面常常有許多車輛大排長龍,依照行車紀錄器畫面,除了原PO自己,恐怕涉及違規右轉、違停斑馬線,插隊駕駛,也恐算是違規左轉違停斑馬線,而停車場外整排車輛,都疑似占用道路排隊等停車位,有機會通通吃上罰單。

記者劉育瑄:「在下午時段可以看到,已經有零星的車輛在排隊等著進去停車,愈晚將會車輛愈多,不過在入口其實可以看到,已經有貼出告示,表示說停車場滿場時,請勿占用道路停等以免受罰。」

建成派出所所長朱柏翰:「會派員前往驅離違停車輛,勸導不聽者,將依照道路交通管理處罰條例,罰鍰的部分1200元到2400元。」

不過派出所所長坦言,停車場外這些車輛,很難判定到底是占用道路排隊,還是單純只是要路過直行,因此會優先用勸離驅離的方式,就盼減少交通打結情形。
 
#寧夏夜市#行車紀錄器#插隊#違規#違停#道路交通管理

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1420

0.0794

0.2214